я играл на консолях, когда ты еще под стол ходил, а на джое, когда ты еще даже не родилсяЗаводной Апельсин писал(а):Ну правильно, потому что ты на консолях и не играл никогда.-Io- писал(а):всегда забавляет читать про то как все консольщики отключают автоприцел и без напряга вразвалочку на диване проходят шутеры на паде.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А при чем тут батла на пс3? Читать разучились?Firex писал(а):http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... nton92rus/ верюvendetta писал(а):В батле3 на пк также к.д. рейт ниже 1.5 не падал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я сомневаюсь, что ты играл на консолях, когда был ещё сперматозоидом.-Io- писал(а):я играл на консолях, когда ты еще под стол ходил

я не говорил что играл когда был спермотазоидом, у тебя как обычно шиза включилась, дивчiна с желтым билетомЗаводной Апельсин писал(а):Я сомневаюсь, что ты играл на консолях, когда был ещё сперматозоидом.-Io- писал(а):я играл на консолях, когда ты еще под стол ходил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да по тебе заметно, "джой держал, консоль рубал". Лул.-Io- писал(а):как обычно шиза включилась

Но речь шла именно о том, что меня с джойстиком унижают и т.п. :okay: А так Декстер уже сказал - каждый дрочит как он хочетFirex писал(а):Да похуй мне на кд или еще какие статы. Не ради них играюvendetta писал(а):Да и 1.37 тоже норм к.д
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Которого тебе явно не хватает.-Io- писал(а):от большого ума

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Видимо все-таки не дают.vendetta писал(а):Че стрелки переводишь, еврей общипанный?Wander писал(а):Телки дают? Или надо 1.50?vendetta писал(а):Да и 1.37 тоже норм к.дРаз нечего сказать, то и иди нахуй
Сочувствую тебеWander писал(а):Видимо все-таки не дают.vendetta писал(а):Че стрелки переводишь, еврей общипанный?Wander писал(а):Телки дают? Или надо 1.50?vendetta писал(а):Да и 1.37 тоже норм к.дРаз нечего сказать, то и иди нахуй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И что ты этим хотел сказать?-Io- писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Которого тебе явно не хватает.-Io- писал(а):от большого ума![]()

Мне-то сочувствовать не надо, у меня с этим все норм. А вот судя по твоему поведению, комплексы у тебя просто пиздец.vendetta писал(а):Сочувствую тебеWander писал(а):Видимо все-таки не дают.vendetta писал(а):Че стрелки переводишь, еврей общипанный?Wander писал(а):Телки дают? Или надо 1.50?vendetta писал(а):Да и 1.37 тоже норм к.дРаз нечего сказать, то и иди нахуй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда ты спизданул хуйню, как всегда. Что неудивительно для человека (sic!), не могущего в заглавные буквы.-Io- писал(а):что ты блещешь интеллектом, аж расплескиваешь