Заводной Апельсин писал(а):Тогда ты спизданул хуйню, как всегда. Что неудивительно для человека (sic!), не могущего в заглавные буквы.-Io- писал(а):что ты блещешь интеллектом, аж расплескиваешь
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше перестань вообще писать, ты достаточно опозорился итт.-Io- писал(а):хочешь я тебе побольше напишу без заглавных букв?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вставь обратно свою челюсть и попробуй ещё раз.-Io- писал(а):бтт угг дшп цдв

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но ведь это у тебя проблемы с написанием слов, а не у меня. А ты ещё при этом пытаешься в психолога неумело играть.-Io- писал(а):опять примеряешь на других свои проблемы

опять на других свои интересные форумные забавы примеряешьЗаводной Апельсин писал(а):Но ведь это у тебя проблемы с написанием слов, а не у меня. А ты ещё при этом пытаешься в психолога неумело играть.-Io- писал(а):опять примеряешь на других свои проблемы
Диванный эксперт по одной мышке столько инфы выяснилWander писал(а):Мне-то сочувствовать не надо, у меня с этим все норм. А вот судя по твоему поведению, комплексы у тебя просто пиздец.vendetta писал(а):Сочувствую тебеWander писал(а):Видимо все-таки не дают.vendetta писал(а):Че стрелки переводишь, еврей общипанный?Wander писал(а):Телки дают? Или надо 1.50?vendetta писал(а):Да и 1.37 тоже норм к.дРаз нечего сказать, то и иди нахуй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ясно. На что-то более оригинальное, нежели игра в "нет, ты", этот недоразвитый бот не способен.-Io- писал(а):опять на других свои интересные форумные забавы примеряешь

ни о каких "нет, ты" речи пока не шло, в настоящий момент времени, ты как и все дети с неразвитой логикой и критическим мышлением, стремишься все оценивать сквозь призму своего опыта. и что самое забавное, психология тут не при чем, это естественный ход развития человека, правда некоторые застревают на этом этапе.Заводной Апельсин писал(а):Ясно. На что-то более оригинальное, нежели игра в "нет, ты", этот недоразвитый бот не способен.-Io- писал(а):опять на других свои интересные форумные забавы примеряешь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
п.с. если бы не ты, апельсинка, я бы замерз и оголодал. спасибо, уважил старика.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прошедший мимо тебя.-Io- писал(а):это естественный ход развития человека
У тебя согревается тело и наполняется желудок, когда тебя унижают? Даже боюсь спросить, с чем это связано, хотя и догадываюсь.-Io- писал(а):п.с. если бы не ты, апельсинка, я бы замерз и оголодал.

очередная оценка исходя из прожитого опытаЗаводной Апельсин писал(а):Прошедший мимо тебя.-Io- писал(а):это естественный ход развития человека
У тебя согревается тело и наполняется желудок, когда тебя унижают? Даже боюсь спросить, с чем это связано, хотя и догадываюсь.-Io- писал(а):п.с. если бы не ты, апельсинка, я бы замерз и оголодал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прожитого тобою-Io- писал(а):очередная оценка исходя из прожитого опыта
-Io- писал(а):п.с. если бы не ты, апельсинка, я бы замерз и оголодал.
Я же не виноват, что ты решил поделиться деталями своей скудной биографии на игровом форуме.

Заводной Апельсин писал(а):Прожитого тобою-Io- писал(а):очередная оценка исходя из прожитого опыта
-Io- писал(а):п.с. если бы не ты, апельсинка, я бы замерз и оголодал.![]()
Я же не виноват, что ты решил поделиться деталями своей скудной биографии на игровом форуме.
ноунейм, чтобы кого-то унизить - твои слова должны начать хоть что-то стоить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вообще-то, я всего лишь напомнил тебе, что ты писал минутами раннее, так как у тебя, походу, маразм разыгрался, старичок.-Io- писал(а):во-от, а теперь весь твой пафос улетучился и ты решил поиграть в "нет, ты"
О, вангую тираду в стиле "сначала добейся" через пару постов. Если, конечно, твоя жопа к тому моменту окончательно не сгорит.-Io- писал(а):ноунейм, чтобы кого-то унизить - твои слова должны начать хоть что-то стоить

опять жизненный опыт попер.Заводной Апельсин писал(а):Вообще-то, я всего лишь напомнил тебе, что ты писал минутами раннее, так как у тебя, походу, маразм разыгрался, старичок.-Io- писал(а):во-от, а теперь весь твой пафос улетучился и ты решил поиграть в "нет, ты"![]()
О, вангую тираду в стиле "сначала добейся" через пару постов. Если, конечно, твоя жопа к тому моменту окончательно не сгорит.-Io- писал(а):ноунейм, чтобы кого-то унизить - твои слова должны начать хоть что-то стоить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

-Io- писал(а):опять жизненный опыт попер
Ты сам с собой общаешься уже или что, питекантроп?-Io- писал(а):да умойся ты своим опытом уже, тут на него всем пофиг

Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):опять жизненный опыт поперТы сам с собой общаешься уже или что, питекантроп?-Io- писал(а):да умойся ты своим опытом уже, тут на него всем пофиг