Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я всегда говорил, что вита - консоль исключительно для портов жрпг (ибо 100+ часов в жрпг на стационаре не тяну). Для персоны 4 виту я взял у друга, тоже самое сделаю для ФФ10 и дисгаи 4.vendetta писал(а):Ты витку называл говном без игор, а сам играешь в это говноWander писал(а):Давай, очень интересно будет посмотреть.![]()
Там хороший мультиплеер и кооператив, а сюжета почти что и нет.vendetta писал(а):там хоть одиночка стоящая? Или как всегда?Yamaoka писал(а):Но после judgement'a
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
The Bureau: XCOM Declassified - 6.5/10
Сегодня сразу прошёл 2 игры, Hitman absolution и кал призрак, Сначала о хитмане, одним словом
. В принципе было бы не плохо если бы они сделали следующюю часть
Теперь о колде, блядь это чё за хуйня, она такая простая, что сложность выявляется только в уроне наносимым врагами
Я умирал только из за того что пытался пробегать уровни, и это в 99% мне удавалось
Сюжет такая хуета, хуже чем в 3 батле. Кароч, ко мне дед пришёл, и я как раз играл миссию в космосе, сук как же мы уссыкались
. Даже в самом конце после титров, меня не заинриговало нихуя
пушо игра такое говно шо пиздец. Мульт хуй знает, скорей всего динамичный но лучше в 4ку поиграть, всё равно разницы нет 
Теперь о колде, блядь это чё за хуйня, она такая простая, что сложность выявляется только в уроне наносимым врагами
Я умирал только из за того что пытался пробегать уровни, и это в 99% мне удавалось
Сюжет такая хуета, хуже чем в 3 батле. Кароч, ко мне дед пришёл, и я как раз играл миссию в космосе, сук как же мы уссыкались
. Даже в самом конце после титров, меня не заинриговало нихуя
пушо игра такое говно шо пиздец. Мульт хуй знает, скорей всего динамичный но лучше в 4ку поиграть, всё равно разницы нет 
NFS:Rivals 6.5/10
Надоело
После хорайзона не проперло совсем.
Физика очень аркадная, а многие элементы геймплея это повторение наработок из прошлых игр Criterion. К сожалению, саму игру такая солянка не спасает.
Она скучна. Ей нечем привлечь игрока, нечем задержать у экрана. Копы стали поживее, но этого мало.
Отвратный порт на каррентген/пастген, причем все одинаково плохо на пс3 и 360.
Машинок маловато, пейзажи не запоминаются, саундтрек хромает.
Серию спасет качественное продолжение андерграунда, но Criterion разваливается на ходу, а больше и некому
Надоело
После хорайзона не проперло совсем.
Физика очень аркадная, а многие элементы геймплея это повторение наработок из прошлых игр Criterion. К сожалению, саму игру такая солянка не спасает.
Она скучна. Ей нечем привлечь игрока, нечем задержать у экрана. Копы стали поживее, но этого мало.
Отвратный порт на каррентген/пастген, причем все одинаково плохо на пс3 и 360.
Машинок маловато, пейзажи не запоминаются, саундтрек хромает.
Серию спасет качественное продолжение андерграунда, но Criterion разваливается на ходу, а больше и некому
Последний раз редактировалось Whatever 09 янв 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2013, 07:17
nserlamo, ты за мной так и не приехал 
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2013, 07:17
nserlamo, ты не доехал до меня,значит братва тоже дропнет это дело