я их встречуnserlamo писал(а):братва каза уже выехалаShauuun писал(а):мне геймплей под конец надоел, но игра хорошаяnserlamo писал(а):говори свой адрес петушараShauuun писал(а):Uncharted 2 - 8.5
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2013, 07:17
тебя ж отпиздятShauuun писал(а):я их встречу
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

nserlamo, Я же в бункер засел,думал ща приедут,тут же на раз и два скрутят 

Назови игру, где после сюжетного прохождения ты что-то делал в городе или питух.vendetta писал(а):минус есть - в городе нехуй делать после прохождения сюжета, потому и минус балл
Добавлено спустя 42 секунды:
Поделить оценку на 2 и норм.Shauuun писал(а):Uncharted 2 - 8.5
я для себя 9/10 поставил за низкую сложностьvendetta писал(а):гта5 9/10
Шикарная игра, всё по красоте сделано, Тревор лучший персонаж года![]()
но минус есть - в городе нехуй делать после прохождения сюжета, потому и минус балл
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

njkcnfBagster писал(а):Поделить оценку на 2 и норм.
0
vice cityBagster писал(а):Назови игру, где после сюжетного прохождения ты что-то делал в городе или питух.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
отключил сразу как игра началасьMarlen писал(а):ggSpaM, s Autoaimom igral?

Последний раз редактировалось ggSpaM 09 янв 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
фрибут жеMarlen писал(а):ggSpaM, vse na zoloto proshel?
Marlen, 
Играть в сталкер - быть питухом по умолчанию.nserlamo писал(а):сталкер.Bagster писал(а):Назови игру, где после сюжетного прохождения ты что-то делал в городе или питух.
Меньше возможностей, чем в гта5.ggSpaM писал(а):vice cityBagster писал(а):Назови игру, где после сюжетного прохождения ты что-то делал в городе или питух.![]()
![]()