Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обиделся. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Я каждую свою мысль сюда пишу, вкладываю всю душу, а в ответ лишь обвинения во лжи. Меня ничего так не оскорбляет, как такое отношение. Когда тебя не воспринимают всерьез, просто убить хочется, даже если это друзья или родители. Вот и ждите кулстори от дайомнда или еще кого, а я больше раскрываться для таких уебанов не собираюсь.
Femshep писал(а):Я каждую свою мысль сюда пишу, вкладываю всю душу, а в ответ лишь обвинения во лжи. Меня ничего так не оскорбляет, как такое отношение. Когда тебя не воспринимают всерьез, просто убить хочется, даже если это друзья или родители. Вот и ждите кулстори от дайомнда или еще кого, а я больше раскрываться для таких уебанов не собираюсь.
Один обзор по затраченным времени, усилиям и деньгам, как несколько простых роликов. Желание сделать его в день релиза или около него — еще больше денег, бессонные ночи, нервы и сорванное здоровье. Я маньяк и люблю фигачить без отдыха, всегда таким был и буду, но нужны мотивация и средства. Когда тебя никто почти не поддерживает — мотивации ноль, средств воплощать задуманное тоже. У нас люди умудряются даже Youtube смотреть пиратским образом (с adblock) — мало того, что в России за просмотры и так копейки платят, так еще и игровые видео, благодаря своей продвинутой аудитории, получают в среднем в пять раз меньше тех, кто рассказывает про политику и автомобили.
Потому торжество посредственности — только гоня тонны низкокачественного видео на Youtube можно быть в плюсе. Профессиональному продакшену там не место — доходы с трех миллионов просмотров в месяц едва покрывают создание двух роликов. В общем, история простая, есть люди, которые могут и умеют делать контент, которого больше нет нигде в мире, что доказали прошедшие 15 лет. Будут ли они делать его и в каком количестве зависит исключительно от вас. Раньше была честная схема — был журнал с контентом, его покупали. Сегодня у нас торжество несправедливости.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Biggie_, под сполир бы 

Biggie_ писал(а):У нас люди умудряются даже Youtube смотреть пиратским образом (с adblock)
пиратским
пиздец, пусть сам сидит в нете без adblock если его устраивают килотонны рекламыпиратским
Последний раз редактировалось Wander_90 20 окт 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Femshep писал(а):Я каждую свою мысль сюда пишу, вкладываю всю душу, а в ответ лишь обвинения во лжи. Меня ничего так не оскорбляет, как такое отношение. Когда тебя не воспринимают всерьез, просто убить хочется, даже если это друзья или родители. Вот и ждите кулстори от дайомнда или еще кого, а я больше раскрываться для таких уебанов не собираюсь.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да над тобой все только ржали, как над скоморохом, пиздострадалец китайский.Femshep писал(а):Когда тебя не воспринимают всерьез, просто убить хочется, даже если это друзья или родители. .
Иди лучше спидозную шлюху сними, обсерик. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Фу какой ты злобный серик, а мы хотели позвать тебя на вечеринкуFemshep писал(а):Я каждую свою мысль сюда пишу, вкладываю всю душу, а в ответ лишь обвинения во лжи. Меня ничего так не оскорбляет, как такое отношение. Когда тебя не воспринимают всерьез, просто убить хочется, даже если это друзья или родители. Вот и ждите кулстори от дайомнда или еще кого, а я больше раскрываться для таких уебанов не собираюсь.

Для тебя была организована грандиозная вечеринка. Грандиозная вечеринка, на которую были приглашены все твои друзья. Я пригласил твоего лучшего друга, ноутбука-компаньона . Разумеется, он не смог прийти, потому что ты убил его. Другие твои друзья тоже не пришли, потому что у тебя нет других друзей.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
narrenturm, охуел мою вайфу цитировать?