Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
17 сен 2016, 10:52
я до сих пор не могу понять
хуле 135кглосты просто, блять, не купят спортивные сжигатели сжира и не начнут бегать 0.0001 минут в день? это же рили, сука, работает

Femshep
Femshep
17 сен 2016, 10:56
сам иди, жиробасина ебаная
просто не знаю, сколько лет себя надо запускать, чтоб 135кг стать
лет 10, как минимум

Femshep
Femshep
17 сен 2016, 10:57
Femshep, 122, это во-первых. А во-вторых, мудел, ты понимаешь если вес быстро уходит, то он также быстро и приходит?
Vafelka
Vafelka
17 сен 2016, 10:58
Femshep писал(а):лет 10, как минимум

мне 8 лет семейной жизни хватило, чтоб ебануть на 30 кг в плюс... хуй я больше женюсь

gutalin
gutalin
17 сен 2016, 11:03
большая разница
Vafelka писал(а):
А во-вторых, мудел, ты понимаешь если вес быстро уходит, то он также быстро и приходит?
даже с моим уровнем физ активности ща жру гейнер, дохуя сладкого и нихуя не толстею, а это больше 3к тыщ калорий

офк если дохуя жрать и не выходить из комнаты, то будешь хоть по кг в день набирать

Femshep
Femshep
17 сен 2016, 11:04
даже с моим уровнем физ активности ща жру гейнер, дохуя сладкого и нихуя не толстею, а это больше 3к тыщ калорий

офк если дохуя жрать и не выходить из комнаты, то будешь хоть по кг в день набирать
Просто иди на хуй. Вот просто иди на хуй.
Vafelka
Vafelka
17 сен 2016, 11:13
Citizen Erased писал(а):gutalin, чет все кто не женится в основном набирают, что за проклятие

на жырдяя тёлки меньше внимания обращают
ну это если ебальник не как у вафли конечно и не карлан

gutalin
gutalin
17 сен 2016, 11:15
Vafelka, с чего печёт то, ебанько? с того что ты жырный кривой карлан, живущий в клоповнике? да я угораю с тебя, как можно быть таким опущенцем

gutalin
gutalin