Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
какую удочку, пекарёнок?Fanlost писал(а):Готичный Тролль, попался на удочку
А такую,что он спецом поставил тебе этот смайл,что-бы понаблюдать как ты, сломя голову, побежишь это сюда запостить. :joker:Готичный Тролль писал(а):какую удочку, пекарёнок?Fanlost писал(а):Готичный Тролль, попался на удочку
Friends Are Not Electric
Вот это... юморrobotik4 писал(а):А такую,что он спецом поставил тебе этот смайл,что-бы понаблюдать как ты, сломя голову, побежишь это сюда запостить. :joker:Готичный Тролль писал(а):какую удочку, пекарёнок?Fanlost писал(а):Готичный Тролль, попался на удочку
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

про wireless stereo headset 7.1Сумрак писал(а):Такая хуета не продается, с Амазона заказывай.
Про виту, он удалилСумрак писал(а):Поиграл у друга(соседа вообще)), хуйня. Графона нет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Готичный Тролль писал(а):Сумрак писал(а):Такая хуета не продается, с Амазона заказывай.про wireless stereo headset 7.1Сумрак писал(а):Тогда можешь не мечтать о такой "хренотени"...Амазоны и пр. не принимаю.
Про виту, он удалилСумрак писал(а):Поиграл у друга(соседа вообще)), хуйня. Графона нет.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Сумрак писал(а):Такая хуета не продается, с Амазона заказывай.
про wireless stereo headset 7.1Сумрак писал(а):Тогда можешь не мечтать о такой "хренотени"...Амазоны и пр. не принимаю.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ну это вообще:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

http://www.madfanboy.com/forum/nu-i-tse ... ml#p896664Сумрак писал(а):Хуле пиздишь? Не удалял нихера.Про виту, он удалил
Последний раз редактировалось Сумрак 23 фев 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Если уж врешь, то ври по "правдивее". Нихуя я не исправлял.Готичный Тролль писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/nu-i-tse ... ml#p896664Сумрак писал(а):Хуле пиздишь? Не удалял нихера.Про виту, он удалил
Последний раз редактировалось Сумрак 23 фев 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Бывают же такие пиздуны...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да спроси любого подвердитСумрак писал(а):Если уж врешь, то ври по "правдивее". Нихуя я не исправлял.Готичный Тролль писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/nu-i-tse ... ml#p896664Сумрак писал(а):Хуле пиздишь? Не удалял нихера.Про виту, он удалил
Бывают же такие пиздуны...
тем более после того как в теме Вафли пару минут назад ты сказал что считаешь виту говном и срал вообще на фанбойство, сомнений ни у кого!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Сумрак, вон из С3 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Млять, я не исправлял нихуя! Ты реально туп? Или как?Готичный Тролль писал(а):да спроси любого подвердитСумрак писал(а):Если уж врешь, то ври по "правдивее". Нихуя я не исправлял.Готичный Тролль писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/nu-i-tse ... ml#p896664Сумрак писал(а):Хуле пиздишь? Не удалял нихера.Про виту, он удалил
Бывают же такие пиздуны...![]()
тем более после того как в теме Вафли пару минут назад ты сказал что считаешь виту говном и срал вообще на фанбойство, сомнений ни у кого!
Да, млять! Я признаю Виту говном, ну хуле, я не скрываю. А так я ничего не редактировал.
Да и вообще, лучше уж я выйду из группы. Хуле, если таким как ты не нравиться мое присутствие в С-3. Если Барьяр выкинет, или попросит уйти, я уйду.
А хуйню не пизди про меня.
Последний раз редактировалось Сумрак 03 мар 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Посмотри ту тему, там ещё моя цитата ниже этого поста. И потом ты удалил это заменив про хуйню о парашютахСумрак писал(а):Млять, я не исправлял нихуя! Ты реально туп? Или как? Да, млять! Я признаю Виту говном, ну хуле, я не скрываю. А так я ничего не редактировал.
Да и вообще, лучше уж я выйду из группы. Хуле, если таким как ты не нравиться мое присутствие в С-3. Если Барьяр выкинет, или попросит уйти, я уйду.
А хуйню не пизди про меня.
нахуй уже скрывать?