Как и все нормальные люди.
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Полный провал, в день выхода на пике хайпа онлайн ниже чем у игры 2020 года на постоянке.
Чёт поспрашивал по впечатлениям у кореша, который в свалкера 2 играет, и покорёжило от смеха с того, что там вместо валюты опять какие-то ёбаные купоны.
Понятно, почему советские рубли под нож пошли, но почему нельзя было в этот раз сделать нормальные, ходовые в реальном мире валюты? Хоть те же грiвни или далары, которые лутаешь с наёмников. Сделать несколько валют как в вичере 3 с возможностью обмена, например, в баре 100 рентген или у Сидоровича. Типа, суть сталкера как пост-апока всегда была в том, что Зона вполне спокойно соседствует с обычным, так сказать, внешним миром, откуда протекают авантюристы, чтобы бабла залутать, собирая артефакты. Постапокалипсис там носит вполне себе локальный характер, так нахуй нужно было в очередной раз бездумно слизывать у фоллыча крышки от нюка-колы, которые там вполне сюжетно вписаны?
Типа, каким макаром работает этот мир если сталкер Вася, пришедший залутать бабла на поиске артефактов, может заработать лишь ебаных фантиков, которые в ходу лишь на территории ЧЗО?
Понятно, почему советские рубли под нож пошли, но почему нельзя было в этот раз сделать нормальные, ходовые в реальном мире валюты? Хоть те же грiвни или далары, которые лутаешь с наёмников. Сделать несколько валют как в вичере 3 с возможностью обмена, например, в баре 100 рентген или у Сидоровича. Типа, суть сталкера как пост-апока всегда была в том, что Зона вполне спокойно соседствует с обычным, так сказать, внешним миром, откуда протекают авантюристы, чтобы бабла залутать, собирая артефакты. Постапокалипсис там носит вполне себе локальный характер, так нахуй нужно было в очередной раз бездумно слизывать у фоллыча крышки от нюка-колы, которые там вполне сюжетно вписаны? Все спят/работают. Вечером опять будет за 100к онлайн. Мощнейший успех для сингловой игры.Chris писал(а): 22 ноя 2024, 09:41Свалкер опустился на 14 место в стиме по онлайну, сразу после инди игры Stardew Valley
Побетатестили и хватит, 15 минут славы прошло.
Показатели хуже чем у весёлой фермы 2016 года Stardew Valley от инди нонеймов без бюджета, которую не делали 15 лет.TehDrama писал(а): 22 ноя 2024, 09:52Да о чём спор? Показатели вполне себе хорошие для игры от ноунеймов в геймпасе, да ещё и основательно поломанной.![]()
Stardew Valley тоже есть в геймпассе.
https://store.steampowered.com/developer/ConcernedApe
Вот это реально нонеймы, у них буквально одна игра за всю карьеру, которая есть в гейпассе и при этом они дали Сталкеру защеку.
Так стардьюха охуенная игра потому что.Chris писал(а): 22 ноя 2024, 09:53Показатели хуже чем у весёлой фермы 2016 года Stardew Valley от инди нонеймов без бюджета, которую не делали 15 лет.
Stardew Valley тоже есть в геймпассе.
Срать на сталкер хотел, но педофил уже даже меня раздражает. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Chris писал(а): 22 ноя 2024, 08:08
Полный провал, в день выхода на пике хайпа онлайн ниже чем у игры 2020 года на постоянке.![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
У Атомика показатели пика за день, ниже в 4.5 раза чем в Сталкере ТЧ, игры 17 летней давности.Chris писал(а): 22 ноя 2024, 09:41Свалкер опустился на 14 место в стиме по онлайну, сразу после инди игры Stardew Valley
Побетатестили и хватит, 15 минут славы прошло.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Бесплатно не стал бы в это игратьMr Bateman писал(а): 22 ноя 2024, 00:24Играл?если нет, на консолях вышли 3 части, добавили ачивки и минимально улучшили, на геймпаде тот еще хардкор для любителей хардкора.
![]()
На хардкоре, без помощи в прицеливания не осилишь![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
зряProsto_ya_5 писал(а): 22 ноя 2024, 11:30Бесплатно не стал бы в это игратьMr Bateman писал(а): 22 ноя 2024, 00:24Играл?если нет, на консолях вышли 3 части, добавили ачивки и минимально улучшили, на геймпаде тот еще хардкор для любителей хардкора.
![]()
На хардкоре, без помощи в прицеливания не осилишь![]()