Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потерпи уж 12 часов. Не ссы даже если все будут переписываться в другую сторону тормоза маслореза вряд ли быстро удастся ввести в курс дела так что я не вижу такого сценария. 
Я больше никогда не буду участвовать в хуйне Тохдома. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Так я не настаиваю на подведении же. Просто один из трёх вариантов. Сашке повесишь пиздабола если откажется платить? Мне похуй на его косарь, просто войдёт в историю как человек поплатился за свой длинный язык и зажал дополнительный косарь маслорезу, хотя всем рассказывал какой он ему друган.
TehDrama, Федя у нас "плохой коп" так что все предложения к нему. Мне не комфортно "плати или повешу..." 
Я думаю справедливо (по человечески) с Коржа иметь одну 1000 в сторону маслореза, а не абьюзить на все деньги. Но это только я так думаю.
Я думаю справедливо (по человечески) с Коржа иметь одну 1000 в сторону маслореза, а не абьюзить на все деньги. Но это только я так думаю.
Мне уже просто похуй, хочу посмотреть чем закончится
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
tohdom, Так косяк за ним объективно имеется. Мне не в приоритете в данное микромгновение завершать голосование. Хуй бы с ним уже. Домаха может выйти из ситуации относительно малокровно, но он упёрся и не хочет отдавать лишний косарь в пользу маслореза. Поэтому и предложил или тебе взять его косяк на себя или наказать за длинный язык. У него будет замечательный шанс перевесить медаль на меня если я оступлюсь и начну маслореза буллить. truth1one, что думаешь?
TehDrama, ты не хочешь этого. досрочное закрытие голосовалки с нарушением правил. на МФБ. Кто-нибудь может доебаться на пустом месте 

truth1one,
Поэтому и предложил три варианта: 1) Домаха после завершения истории получает пиздабола и входит в историю, как человек, зажавший доп. косарь своему другу. 2) Он отдаёт мне косарь после голосования и я перевожу маслорезу два косаря. 3) Тохдом берёт этот косяк на себя и завершает голосование. Последний скорее в шутку варик.
Голосование всё еще технически идёт, а его за язык никто не тянул. Обещал каждому - пусть платит каждому.
Я переголосовал, как ты помнишь. Косарь я этот тоже хотел пожертвовать в пользу Маслореза вместе со своим.AlecArzh писал(а): 23 янв 2025, 18:17Даю по косарю каждому кто переголосует с Техдамы на Кирюху и это будет учтено в результатах выборов![]()
Итоги ещё не подведены, а он резко отменил сделку.AlecArzh писал(а): 24 янв 2025, 00:54Мой косарь уходит Маслорезу, вы подвели итоги уже, никто не изменил голос перед этим, сделка отменяется, плати Маслорезу сучка![]()
Поэтому и предложил три варианта: 1) Домаха после завершения истории получает пиздабола и входит в историю, как человек, зажавший доп. косарь своему другу. 2) Он отдаёт мне косарь после голосования и я перевожу маслорезу два косаря. 3) Тохдом берёт этот косяк на себя и завершает голосование. Последний скорее в шутку варик.
Голосование всё еще технически идёт, а его за язык никто не тянул. Обещал каждому - пусть платит каждому.
truth1one, нюанс что на момент слов "сделка отменяется" техдрама только подумывал о смене голоса как нибудь завтра и еще не переголосвал.
так что тут сейчас идут приебки к словам в некотором смысле. поэтому мне как-то жалко коржика.
плюс это его собственный голос который шутошный и если волна переменется он быстро голоснет обратно за себя. Он же не будет железно за кирюшку ради пополнения счета маслореза?
так что тут сейчас идут приебки к словам в некотором смысле. поэтому мне как-то жалко коржика.
плюс это его собственный голос который шутошный и если волна переменется он быстро голоснет обратно за себя. Он же не будет железно за кирюшку ради пополнения счета маслореза?
Всм приебки? Он даже указал причину, по которой сделка внезапно отменилась. Причина невалидная, очевидно. Понятно, что если я изменю голос, ничего платить ему не надо будет. Чел сам вошел в кураж и перестал думать что пишет. Нельзя просто так дать обещание, а потом его не сдержать из-за того, что не хочется платить конкретному человеку.
Последний раз редактировалось TehDrama 24 янв 2025, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот жаль что ты не железно останешься за кирюху. тогда бы твое требование было более легитимным. И можно даже расчитывать на переигровку голосов до 15:40 с шансом твоего проигрыша.
А так мы все знаем что твой голос понарошечный.
И ты не голоснул на момент отзыва предложения
А так мы все знаем что твой голос понарошечный.
И ты не голоснул на момент отзыва предложения

Ну ладно, четвёртый вариант предлагаю эксклюзивный: носит в подписи "TehDrama - крутой. Unsteelix - лох" до завершения следующей голосовалки на космос в 2026. Крупным чёрным шрифтом.
Последний раз редактировалось TehDrama 24 янв 2025, 03:20, всего редактировалось 1 раз.