Так звонить надоПолотенце писал(а):а на авито вообще купить что- то реально?
ото я уже четверым людям отписался в течении 3-х дней и ни один не ответил
бля, чувствую я этот ебаный ресивер ещё долго буду покупать, магазины тоже морозятся, либо не отвечают, либо не отсылают.
Пиздец, мало того что стоит в 3 раза дороже, так ещё и хуй купишь, в уринке бы уже давно бы купил за 100 грн
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Сигариллы то же самое только меньшеAFFALIN писал(а):Не издевайся так над своим здоровьем. Кури настоящие сигары.
Всё слова, да слова. В реальности, это не так. Пока сам не попробуешь (перейти с сигар на сигариллы, что есть кошмар), не поймёшь.FanboyHater писал(а):Сигариллы то же самое только меньшеAFFALIN писал(а):Не издевайся так над своим здоровьем. Кури настоящие сигары.
Не у всех есть час или больше на курение, а сигарилла норм курится за 15 минут - не так быстро как сигарета, не так долго как сигара/трубка
По качеству табака/технологии исполнения между сигариллами/сигарами нет никакой разницы, только размер

Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А ты попробуй взять в аренду в каком-нибудь магазине, без ушей ведь останешься.FanboyHater писал(а):Сигары тоже напрокат берёшь?AFFALIN писал(а):Всё слова, да слова. В реальности, это не так. Пока сам не попробуешь (перейти с сигар на сигариллы, что есть кошмар), не поймёшь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 сен 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А я о чём пытаюсь прокатчику втолковатьNihiluum писал(а):сигариллы(трушные, а не всякие там с ароматизаторами по 150 р 5 штук) ничем практически не отличаются от сигар
Добавлено спустя 44 секунды:
Как ты?AFFALIN писал(а):А ты попробуй взять в аренду в каком-нибудь магазине, без ушей ведь останешься.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Там 64Гб.Djak писал(а):
Платить 2к за флешку с неизвестно какой скоростью, без гарантии и прочего дерьма когда в ретейле нормальные столько же стоят 
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
перевод збсФлэшка пришла быстро, проверил, оказалась даже не 64 гига, а все 67! Мелочь а приятно! Продавец молодец, не подвел! Все сделал как надо! Рекомендую! The parcel has come quickly, has checked up, there was at all 64 гига, and all 67! A trifle and it is pleasant! The seller the good fellow, has not brought! All has made as it is necessary! I recommend!
У меня 128metallsatanist писал(а):Там 64Гб.Djak писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
9$ отдал за 128 гб, у вас такая долларов 70 будет стоить+ она ооочень маленькая и металлическаяFirex писал(а):Платить 2к за флешку с неизвестно какой скоростью, без гарантии и прочего дерьма когда в ретейле нормальные столько же стоят
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:перевод збсФлэшка пришла быстро, проверил, оказалась даже не 64 гига, а все 67! Мелочь а приятно! Продавец молодец, не подвел! Все сделал как надо! Рекомендую! The parcel has come quickly, has checked up, there was at all 64 гига, and all 67! A trifle and it is pleasant! The seller the good fellow, has not brought! All has made as it is necessary! I recommend!