Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
И 4ка, и 5ка очень понравились, но GTAIV была чем-то абсолютно новым и прорывным (в рамках серии, местами целого жанра).
RDR местами слишком уныл получился. А уныл именно там, где заставляют убивать пачками тупых до безобразия врагов. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Alan Wake
Но лучше поздно чем никогда. 9/10
Отличная игра, рад что у майков есть такая студия.
Концовка пиздец, не понятно ничего.
Вопрос стоит ли брать dlc? А то они оба выйдут на 500р, а это больше чем я потратил на саму игру.
Но лучше поздно чем никогда. 9/10Отличная игра, рад что у майков есть такая студия.
Концовка пиздец, не понятно ничего.
Вопрос стоит ли брать dlc? А то они оба выйдут на 500р, а это больше чем я потратил на саму игру.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Американ найтмар чушь несусветная, тебя 3 раза заставят пройти 3 картыjenya23-2 писал(а):Вопрос стоит ли брать dlc?
А вот ещё есть 2 длс, одно вроде как пушечное мясо аля на выживание, но как бы сюжетное при этом, а другое очень шикарное, стоит пройти.
за 69 рублей купил игру и все длсjenya23-2 писал(а):А то они оба выйдут на 500р
vendetta, Ну так я не на пека же играю.
Значит американ найтмер просто тупое месилово?
Значит американ найтмер просто тупое месилово?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- EtoBotHUNKa
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2013, 07:17
Американ Найтмар пиздец гуано ебаное,Alan Wake первый,вот эт збс
Добавлено спустя 16 минут:
Left 4 Dead 2 с друзьяшками - 8/10 пушо режиссер хорошо делает дело
Добавлено спустя 16 минут:
Left 4 Dead 2 с друзьяшками - 8/10 пушо режиссер хорошо делает дело
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Metal Gear Solid
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Но я прошел только одно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Там же две сюжетные главы добавляютсяjenya23-2 писал(а):Вопрос стоит ли брать dlc? А то они оба выйдут на 500р, а это больше чем я потратил на саму игру
Добавлено спустя 15 секунд:
Но я прошел только одно
Drake_Ananas, Стоит за них отдать 500р? 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Drake_Ananas, Да, сигнал и пейсатель. 
прошёл ТЛОУ на среднем, 1 из 10, оверхайпнутая смесь анчарча с ходячими мертвецами
з.ы. под спойлером спойлер
з.ы. под спойлером спойлер
Последний раз редактировалось s_cream_y 10 янв 2014, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Самая банальная и глупая концовка эвар, которая давит на жалость и вызывает слезы только у тех, кто совсем уж какой-то чувствительный. Про то, как умерли второстепенные персонажи, я вообще молчу.Corleone писал(а):The Walking Dead episode 5 - 10/10
Лучший эпизод - с людоедами. Остальное - дикая хуита.