Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Прошёл (уже давно правда) первый эпизод второго сезона Ходячих. Норм так, на 8 где-то. Концентрация событий на эпизод сильно выросла, экшона стало больше, постановка тоже лучше стала. Очень рад и очень надеюсь, что дальше будет только лучше.

Особенно поржал с момента, где негр с девкой пробираются через толпу зомби. Типа должен быть напряженный крутой момент, а получилась хуйня за 2 рубля.diGriz писал(а):Самая банальная и глупая концовка эвар, которая давит на жалость и вызывает слезы только у тех, кто совсем уж какой-то чувствительный. Про то, как умерли второстепенные персонажи, я вообще молчу.

Да пиздец, потому мне и не нравится эта система эпизодов.Firex писал(а):только похоже продолжения долго ждать![]()
Я и не спорю, лол. Ты, наверное, охуеешь, но я считаю хенирени одной из лучших игр того поколения, и у меня даже сердце болит от того, что Шон её хейтерит.diGriz писал(а):1. В Хеви Рейне в овер9000 лучше сделана похожая сцена.
diGriz писал(а):
diGriz писал(а):

Жаль что анимация лучше не сталаcaramba писал(а):Прошёл (уже давно правда) первый эпизод второго сезона Ходячих. Норм так, на 8 где-то. Концентрация событий на эпизод сильно выросла, экшона стало больше, постановка тоже лучше стала. Очень рад и очень надеюсь, что дальше будет только лучше.![]()
Кстати да, вроде как и бабла уже дохуя, а анимация до сих пор коцаная, и если раньше это можно было как-то простить, то сейчас это выглядит словно неуважение к игроку.HyperSun писал(а):Жаль что анимация лучше не стала![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Call of Duty Ghosts - 8/10
Нечего шедеврального от этой части не ожидал,в принципе не плохо,сингл всегда был самой сильной стороной кода,к графике сильно придираться не буду,сюжет типичный,в целом игра получилось не плохой,если играли во все части кода то эта часть вас не оставит равнодушной
P.S.Ожидал эпичной пизделавки в конце
аля modern warfare 2 
Нечего шедеврального от этой части не ожидал,в принципе не плохо,сингл всегда был самой сильной стороной кода,к графике сильно придираться не буду,сюжет типичный,в целом игра получилось не плохой,если играли во все части кода то эта часть вас не оставит равнодушной
P.S.Ожидал эпичной пизделавки в конце
Последний раз редактировалось Corleone 10 янв 2014, 22:10, всего редактировалось 2 раза.

Омидом тоже было внезапно.