Новый, что ли?Kane писал(а):MAD MAX заебок![]()
второй раз бы не глядел, но на разок отлично зашло
Ну, я к тому, что мне из старого только вторая часть понравилась.
Я его еще в видеосалоне смотрел.
Похож на вторую?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Конвеерный штамповый высокобюджетный трешачок-солянка без изюминки который значительно хуже первой частиdaarvin писал(а):Чо, и "Мстители" новые говно?Droticzadrotic писал(а):Навозных мстителей навернул а теперь изза вас еще на трешачок про клоунов в пустыне прийдетса идти![]()
![]()
Потом в блюрэйчике можнг глянуть. Через годикKane писал(а):MAD MAX заебок![]()

Ну ты че, когда бобмится грузовик и руль в тебя такой летит. 3д на кончиках пальцев простоBUGOGA171 писал(а):Dark Walker, 100 % идти надоТолько в три ди неходи- его там нет толком
![]()
![]()

Замаскированный под говно мамонтаstig09 писал(а):3д на кончиках пальцев

не знаю, не гляделdaarvin писал(а):Новый, что ли?Kane писал(а):MAD MAX заебок![]()
Ну, я к тому, что мне из старого только вторая часть понравилась.![]()
Я его еще в видеосалоне смотрел.![]()
![]()
Похож на вторую?
Droticzadrotic писал(а):на трешачок про клоунов в пустыне прийдетса идти
то есть ты не глядел даже?Droticzadrotic писал(а):Конвеерный штамповый высокобюджетный трешачок-солянка без изюминки который значительно хуже первой части
Единственное прикольное 3Д, которое я видел было в "Пункте назначения 5".stig09 писал(а):Ну ты че, когда бобмится грузовик и руль в тебя такой летит. 3д на кончиках пальцев просто

Бля, даже в фри будет зашквар. С своей ходил, ушли где-то после первой четверти. Говноdaarvin писал(а):Спасибо, дождусь фри-версии.

Ну, насколько я помню, вторая часть, как хф "Скорость", то есть непрерывный экшен большую часть фильма. Ее (вторую часть "МэдМакса"), я посмотрел первой. Наверное, поэтому остались такие яркие впечатления. Потом посмотрел третью. Тоже, вроде как, неплохо. Но я в то время фанател от Тины Тернер, которая в фильме играла, по-моему (если я не ошибаюсь) главную злодейку. Ну как злодейку, там неоднозначно все.Kane писал(а):а так, пустошь, тачки, группировки, очевидно, что чего-то кардинально иное и непохожее сложно было бы замутить

Блин, деньги же заплачены.Weisses Fleisch писал(а):Бля, даже в фри будет зашквар. С своей ходил, ушли где-то после первой четверти. Говноdaarvin писал(а):Спасибо, дождусь фри-версии.

Да мы знали что трешатина (90%) будет, взяли с собой по паре вискаря с колой, нипамаглоdaarvin писал(а):Блин, деньги же заплачены.![]()
Чего этим сукам их дарить. Набухались бы (так веселее всякое говно смотреть), все равно ведь отдыхали.![]()
![]()

Мне кажется, для пущего эффекта от 3д, перед сеансом всем должны выдавать по 100 грамм беленькой вместе с очкамиdaarvin писал(а):Единственное прикольное 3Д, которое я видел было в "Пункте назначения 5".stig09 писал(а):Ну ты че, когда бобмится грузовик и руль в тебя такой летит. 3д на кончиках пальцев просто
Для этого, правда, пришлось поехать в Питер. Там рядом с Московским вокзалом построили просто охеренно здоровый магазин. Вот там я впервые увидел нормальное смешное 3Д. И смешной фильм. Особенно концовка.
Я бухой орал и тыкал в экран пальцем. Такого счастья от просмотренного фильма больше не припомню. На меня коренные питерцы смотрели как на мудака.

Однако. Ни хрена себе говно.Weisses Fleisch писал(а):Да мы знали что трешатина (90%) будет, взяли с собой по паре вискаря с колой, нипамаглоdaarvin писал(а):Блин, деньги же заплачены.![]()
Чего этим сукам их дарить. Набухались бы (так веселее всякое говно смотреть), все равно ведь отдыхали.![]()
![]()

Полное, уважаемый, полнейшееdaarvin писал(а):Однако. Ни хрена себе говно.![]()
![]()

самое оноdaarvin писал(а):беленькой по 250

Быдлота.Weisses Fleisch писал(а):Да мы знали что трешатина (90%) будет, взяли с собой по паре вискаря с колой, нипамаглоdaarvin писал(а):Блин, деньги же заплачены.![]()
![]()