еще в ДмК гг не протыкают
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
бля, начал ДМК хд, ни одного моба не убил и уже хз куда идти

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля братан от души вообще, забожил просто.Drake_Ananas писал(а):Чувак,могу тебя спасти.![]()
Короче в корневой папке с игрой должен лежать exe-шник GPadCfg,подключаешь геймпад,запускаешь его,нажимаешь клавишу EDIT,а затем просто биндишь все клавиши кликая на соответствующие на картинке,там есть специальная иконка для реверса стиков,если они перепутаны![]()
![]()

Мне первый акт тоже больше всего понравился, так же есть очень сочные в третьем и местами круто отрисованы оскверённые небеса в четвёртомnserlamo писал(а):виновые локации только ы первом акте.

я игру два года назад прошел.Nightgrowler писал(а):Shauuun, серьёзно очень нравится, прям вообще вин, я не зря джва года ждал её на консольку
Мне первый акт тоже больше всего понравился, так же есть очень сочные в третьем и местами круто отрисованы оскверённые небеса в четвёртомnserlamo писал(а):виновые локации только ы первом акте.упс, спойлер

неожиданные поворотыShauuun писал(а):там сюжет то
ну хз, мне диабла очень понравлась, вот по стилю близы попали для меня в точку, главный минус- нет некромантаnserlamo писал(а):этот треш