То чо в игре всего два интересных акта 1 и осада.Nightgrowler писал(а):главный минус
Ну и то шо игра казуальный цирк.

Битва с Кроносом слив, остальные боссы норм, там достаточно обычные боссы, а смерть посейдона вообще шедевральнаShauuun писал(а):гове чет не напрягала
артхаус какой то для фанатов азиатов 
В MGR очень продуманная история, с виду простоватая, но она раскрывается в разговорах по кодеку, крутой главный герой, отличная динамика битв, охуеннейшая музыка, крутые битвы с боссами, 60 фпс, наконецNightgrowler писал(а):чем вам эта эпилептическая миталгиря так понравилась всем? ужасный главный герой, гиперболизированные по самое немогу битвы с боссами, будто у геймдизайнеров жутчайшие комплексы и отсюда бешеная гигантомания и какие то уж слишком слащавые вау эффектыдерганный геймплей, в общем плохо сделали тупо, DmC, например, если принять образ главного героя, не вызывал желания вырубить его нафиг, в отличии от этой игры

не продолжайNightgrowler писал(а):а так дальше собаки с безопильным хвостом я не двинулся

Сюжет хуйня и проходится за 4 часа, да и боевка за это время наскучивает, это и не дает ей прыгнуть выше 7Danny писал(а):В MGR очень продуманная история, с виду простоватая, но она раскрывается в разговорах по кодеку, крутой главный герой, отличная динамика битв, охуеннейшая музыка, крутые битвы с боссами, 60 фпс, наконецNightgrowler писал(а):чем вам эта эпилептическая миталгиря так понравилась всем? ужасный главный герой, гиперболизированные по самое немогу битвы с боссами, будто у геймдизайнеров жутчайшие комплексы и отсюда бешеная гигантомания и какие то уж слишком слащавые вау эффектыдерганный геймплей, в общем плохо сделали тупо, DmC, например, если принять образ главного героя, не вызывал желания вырубить его нафиг, в отличии от этой игры
пройстеший босс если уметь блок ставитьggSpaM писал(а):не продолжайNightgrowler писал(а):а так дальше собаки с безопильным хвостом я не двинулся![]()
я тоже ещё хуй знает когда пытался убить пса, плюнул и забил на него

я про нее ничего не говорю.кастлу испанцы делали
ну яж говорю йоба ебПросто не люблю всякие йобанетты, ниндзя гайдены и мгр'ы.
зачем ты расписываешься в своем безвкусии?vendetta писал(а):MaxTrane писал(а):Ведьмак 2
8/10

Ещё бы, на ПС3 в байку играть.Nightgrowler писал(а):Просто не люблю всякие йобанетты, ниндзя гайдены и мгр'ы