Кастла мой любимый слешер, а её делали испанцы, так что я угораю по европейским слешерамMaxTrane писал(а):А найтгровлер йоба америкоеб
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
PC gaming is saddness.depression.despair.

Испанцы совместно с японцами + японцы издавалиNightgrowler писал(а):Кастла мой любимый слешер, а её делали испанцы, так что я угораю по европейским слешерамMaxTrane писал(а):А найтгровлер йоба америкоеб![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
MaxTrane, при этом игра не является судорожной вакханалией эпилептических подёргиваний главного героя вместо боёвки, так что европейский слешер

PC gaming is saddness.depression.despair.

скачал в американском сторе-установилFirex писал(а):американцам она бесплатное, а в нашем сторе до сих пор платноеShauuun писал(а):за Сэма можно в бесплатном длс играть
0
Добавлено спустя 58 секунд:
Ровно также, броFreaking Bsod писал(а):Ещё бы, на ПС3 в байку играть.Nightgrowler писал(а):Просто не люблю всякие йобанетты, ниндзя гайдены и мгр'ы
Я вот думаю коробку как-нибудь купить.Как раз ради байонетты и даркнесса, ну и ради экзов, разумеется, вроде лост одиси и блю дрэгона.
спс за идеюShauuun писал(а):скачал в американском сторе-установил![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
Нормально. Конечно да, не 60 фпс, и есть где-то 2-3 пиздецовых моментов с просадками фпс, но вообще играбельноShauuun писал(а):Ещё бы, на ПС3 в байку играть.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Far Cry 3. 9/10
Просто шедеврище нахуй. охуенная механика, просто одна из лучших наверно, после нее начал в бордер играть и как же он как шутан сосет.
Просто играть всем нахуй, О плюсах этой игры можно часами говорить, но я нахуй никому не нужен, поэтому посмотрите обзор Тохи, излагает все как есть.
Просто шедеврище нахуй. охуенная механика, просто одна из лучших наверно, после нее начал в бордер играть и как же он как шутан сосет.
Просто играть всем нахуй, О плюсах этой игры можно часами говорить, но я нахуй никому не нужен, поэтому посмотрите обзор Тохи, излагает все как есть.
nserlamo, Хорошая игра, но не настолько же.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
хуй знает я просто как ебанат бегал, летал по острову защищал каждый квест, убивал каждую звеху, чтобы сделать новую сумку, каждый форпост, каждый секрет, качал навыки пушки, а потом через 10 часов понял, что тут еще и сюжет есть, господи, какой шикарный открытый мир.jenya23-2 писал(а):nserlamo, Хорошая игра, но не настолько же.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
не зря я целых двести рубасов за фар край 3 отдал
худшая пк версия, правда, ну ее нахуй
худшая пк версия, правда, ну ее нахуй
Прям как я.nserlamo писал(а):хуй знает я просто как ебанат бегал, летал по острову защищал каждый квест, убивал каждую звеху, чтобы сделать новую сумку, каждый форпост, каждый секрет, качал навыки пушки, а потом через 10 часов понял, что тут еще и сюжет есть, господи, какой шикарный открытый мир.jenya23-2 писал(а):nserlamo, Хорошая игра, но не настолько же.![]()
60/1080.nserlamo писал(а):Фаркрай ваще заебись играется, не измерял фпс, но думаю 25-30, провисонов вообще не было, хотя я порой такие бабахи устраивал.![]()
![]()
Лук, снайперская винтовка и стелс.nserlamo писал(а):Я не знаю как теперь в другие шутаны играть без фаркраевских тейкдаунов и лука.![]()
мир и графон из кастлы укладывает 10 мгровnarrenturm писал(а):Кастле до MGR, как наркоману до белоснежки, уж простите мне мое имхо
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в 2012 лучше ниче не былоjenya23-2 писал(а):nserlamo, Хорошая игра, но не настолько же.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11