Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun, я смотрю, ты прошел 
PC gaming is saddness.depression.despair.

да похуй для чего , геймплей тащит ,и музыка ,я давно в такие не играл , со времен денди наверноеShauuun писал(а):аркадка-леталка, игра для планшетов
Начал проходить Феникс Райт Асю Атторней на дс, бля это такой слепик винище
Очень крутой сеттинг, опрашиваешь, преподносишь улики и факты, ппц шедевр
Правда я завалил первое дело, сглупил в пару моментах, т.к. изучал, как юзать и т.п.
И почему-то микрофон не работает на эмуле дс, или просто я тихо говорил
ОБЖЕКШОН!!!!
ОБЖЕКШОН!!!!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ты на чем играешь? юзай квик сейвы,помогут,пока в механику не въедешь и пенальти сохранишь,плюс не стесняйся спрашивать глупые вопросы и давать дурацкие ответы,тонны лулзов обеспеченыvendetta писал(а):Начал проходить Феникс Райт Асю Атторней на дс, бля это такой слепик винищеОчень крутой сеттинг, опрашиваешь, преподносишь улики и факты, ппц шедевр
Правда я завалил первое дело, сглупил в пару моментах, т.к. изучал, как юзать и т.п.
![]()
ОБЖЕКШОН!!!!
Red Dead Redemption (да
но лучше поздно чем никогда)
Так получилось, что RDR я стал проходить уже после GTA V, поэтому освоиться в игре не составило труда. Ну и было с чем сравнить.
Это просто шедевр. Я испытал непередаваемые эмоции от прохождения (чего не скажешь о той же GTA V, как-то с каменным лицом проходил что-ли). Душа, душа попросту повсюду. Прекрасный саундтрек, интересный сюжет. Хорошая атмосфера. Даже стрелять было интереснее.
10/10, лично мне понравилось больше чем жта 
но лучше поздно чем никогда)Так получилось, что RDR я стал проходить уже после GTA V, поэтому освоиться в игре не составило труда. Ну и было с чем сравнить.
Это просто шедевр. Я испытал непередаваемые эмоции от прохождения (чего не скажешь о той же GTA V, как-то с каменным лицом проходил что-ли). Душа, душа попросту повсюду. Прекрасный саундтрек, интересный сюжет. Хорошая атмосфера. Даже стрелять было интереснее.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
А ничего что регионы разные и длс не заработает, да?Shauuun писал(а):скачал в американском сторе-установил![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он вроде на андроиде играетBlackGrishka писал(а):ты на чем играешь? юзай квик сейвы,помогут,пока в механику не въедешь и пенальти сохранишь,плюс не стесняйся спрашивать глупые вопросы и давать дурацкие ответы,тонны лулзов обеспеченыvendetta писал(а):Начал проходить Феникс Райт Асю Атторней на дс, бля это такой слепик винищеОчень крутой сеттинг, опрашиваешь, преподносишь улики и факты, ппц шедевр
![]()
ОБЖЕКШОН!!!!

я вообще когда на дс проходил, не знал что можно микрофон использоватьvendetta писал(а):Феникс Райт ещё тотBlackGrishka писал(а):тонны лулзов обеспечены![]()
![]()
![]()
Пиздец, не знал, что игра такая крутая
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

Тупая пекаблядь