Опять таки, скрины из бф3 при таких же условиях выглядят намного лучше
В тизере бф3 всё затемнено, а в анче3 фирменная сочная палитра. Сравнивать их в таких условиях некорректно. А скрины кинь сюда, я не видел.

Опять таки, скрины из бф3 при таких же условиях выглядят намного лучше

Тут такое дело...Заводной Апельсин писал(а):Опять таки, скрины из бф3 при таких же условиях выглядят намного лучше
В тизере бф3 всё затемнено, а в анче3 фирменная сочная палитра. Сравнивать их в таких условиях некорректно. А скрины кинь сюда, я не видел.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

И гамма абсолютно не мешает сравнивать качество графики.
Если бы ты смотрел ролик в 1080р, то мог бы заметить, что даже пули являются источниками света

не давай принт скрином1. в профиле
2. от тебя хочу того же.
ссиль и я тогда тоже щас сравнение зделаю :mujik:Хуже, я доказал это скринами
и я буду играть на пкТы не поиграешь в лучшую игру 2011 года, поэтому и не признаешь, что у нее графику лучше, чем у бф3![]()
Таки да, но в Thunder Run'e с его светлой палитрой недочетов и лесенок не былоПри тёмной гамме меньше заметны лесенки и другие графические недочёты.
Честно говоря хз, хотелось бы увидеть пруфы.Такое в кз2 было уже
эмм?не давай принт скрином
спроси у вендеттыссиль и я тогда тоже щас сравнение зделаю
Тогда тебе не составит труда линкануть профиль в Origin'e :joker:и я буду играть на пк
Как я тебе файлы пдф на мфб залью???а ты на мфь залей
http://www.fayloobmennik.net/960428 - бф3Скрины ты всё-таки найди, а то некрасиво получается: ты тут до усёру нам утверждаешь про величие графики бф3, а даже мельчайшего повода поспорить (скринов) нету. Я не вижу, как этот разговор может продолжаться без их наличия.

ЭЭЭЭ братан, погоди.зафотай технические хар. пк и пс3 с ником на фотик тогда!
Ты наркоман, нет???тизер бф3 виглядит хуже анч3, признай.
Ты считаешь, что в анчике третьем лучший графон лишь потому, что он - эксклюзив, а бф3 - нет.туту ток пкшники у которих нет пс3 считаю что бф3-бест граф евер

Ну как бы в тизере бф3 гг тоже не на месте стоитУ анча3 ты сфоткал самую динамичную сцену в тизере
Блять, разница невооруженным взглядом видна, при том что обе картинки в движении снятыРазницы между играми я не заметил.
Скрин - буллшот, Thunder Run - чистый ингейм. там подобного нет :joker:Заводной Апельсин писал(а):Volj, Вот это уже другое дело. Сразу видны слабые текстуры на земле и средние модели персонажей.
все какое то серое.Volj писал(а):Заводной Апельсин, про гамму
ну дык скрин с пс3 ,за тобой должок еще в нескольких предиущих темах :joker:ЭЭЭЭ братан, погоди.
Ты попросил меня технические характеристика моего ПК - я ответил и попросил тебя сделать то же самое, так что твою очередь отвечать.
И как, интересно, я технические характеристики моего ПК зафотаю???

Ну как бы в тизере бф3 гг тоже не на месте стоит
Блять, разница невооруженным взглядом видна
Ох подожди те ка, ведь разница в графике была сокращена благодаря плашке Only On Playstation 3, как же я мог забыть
Скрин - буллшот, Thunder Run - чистый ингейм. там подобного нет

ты опять?но это лес и цветовая гамма совсем не как в жизни