а ты походу хорошо разбираешься в этих двух понятияхEscobar писал(а):madfanboy, ты путаешь стрелки от смены темы
MadOfficial: Uncharted 3 можно пройти за жалкие 3 часа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
да потому что сонимодеров нет тут толкомmadfanboy писал(а):Barrayar, я вот уже полтора месяца медаль получить не могу
Мне он за марио- долбоебов пред далBarrayar писал(а):а я то думаю, че он не сразу согласился дать плискену предEscobar писал(а):годное занятие для сони-шлюшокпосасываем
Последний раз редактировалось Error 23 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
да поскорее быЗаводной Апельсин писал(а):Barrayar, Я в тебе не сомневался.Ничего, скоро модерку вернут,
я даже пытался протиснуть свою кандидатуру на модера, но потом как узнал, что насчет выдачи модерки принимают решение чисто ящуры, то понял, что тут дело глухое
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Острите, острите, пока у вас ещё время есть.Gryzly писал(а):Ничего, скоро модерку вернут![]()

еще быError101 писал(а):Мне он за марио- долблебов пред далBarrayar писал(а):а я то думаю, че он не сразу согласился дать плискену предEscobar писал(а):годное занятие для сони-шлюшокпосасываем
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мне он за марио- долблебов пред дал![]()
Вы почаще такие инциденты записывайте, а то получается, что неровный из эскобара модер выходит. Походу, скоро замена нужна будет

есть медаль гопника - может говорить как посчитает нужным (меня это тоже касается)Syrius писал(а):Ты через чур предсказуем , в каждой теме быдлишь как ашот с рынка и после замечания пишешь о каком то нытьеkolombo писал(а):Syrius, че ты разнылся ???![]()