Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Султан, мы даже не знакомы, как я могу тебя бесить 
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

- ArmadaNansy
- нуб или бот

Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:

Трапу никак не унятьсяArmadaNansy писал(а):Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:
Последний раз редактировалось Cleaner 24 окт 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
да ты про в этом!ArmadaNansy писал(а):Я не пойму, почему заладили, что я бот vadimonster, как вообще бот может быть сразу и мной и этим vadimonsterStarkbit писал(а):Меня Вадим зовут, проблемсы?![]()
И я не бот вадимонстера
Можете по айпи вычислить и убедитесьИ причём тут мой IP-адрес, он каждый раз у меня разный когда компьютер включаю
фотайся с бумагойArmadaNansy писал(а):Можешь посмотреть предыдущие вопросы, меня там спрашивали про бота, про прога, про vadimonster, а тян я знаю, потому что аниме люлю
- ArmadaNansy
- нуб или бот

Я не кошу ни под кого, я и есть "девка", а точнее девушкаСултан писал(а):Просто ты под девку косишьArmadaNansy писал(а):Султан, мы даже не знакомы, как я могу тебя бесить
kolombo писал(а):Забаньте меня а то я как шлюха султана :mujik:

ArmadaNansy, какой он новичок
Предыдущий его бот КвадроХуй видать не нужен, теперь этого Султана создал
еще интересно что за слабохарактерная сучка за ним скрывается, раз ссытся со своего акка писать
еще интересно что за слабохарактерная сучка за ним скрывается, раз ссытся со своего акка писать
Последний раз редактировалось Anonymous 24 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- ArmadaNansy
- нуб или бот

Я же уже сказала, что я Playstation3 не так люблю чтобы быть сонитрапом, я просто играю в неё иногдаCleaner писал(а):Трапу никак не унятьсяArmadaNansy писал(а):Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ArmadaNansy писал(а):
Я же уже сказала, что я Playstation3 не так люблю чтобы быть сонитрапом, я просто играю в неё иногдапотому что там Дрейка
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
вот он, готи 2011 
хейтеры нищеброды сосут причмокивая
хейтеры нищеброды сосут причмокивая
- ArmadaNansy
- нуб или бот

а как вы определяете, какие у кого имена были?kolombo писал(а):ArmadaNansy, какой он новичок![]()
и почему мне сказали что у меня было раньше имя vadimonster, хотя такой пользователь тут есть, даже ссылку дали на его страничку, так он на этом сайте сидит с марта

Я тебя не сонетрапом назвал , а просто трапомArmadaNansy писал(а):Я же уже сказала, что я Playstation3 не так люблю чтобы быть сонитрапом, я просто играю в неё иногдаCleaner писал(а):Трапу никак не унятьсяArmadaNansy писал(а):Если он новичок, не обязательно его банить, пусть он бот, через неделю сам станет пользователем и без банаkolombo писал(а):Забаньте шваль Султана :mujik:потому что там Дрейка
Слит
Вот теперь бан прошёл, давай пруфы.ArmadaNansy писал(а):Я же тогда хотела сфоткаться, а Escobar забанил, я и подумала что уже не надо раз банDesFolk писал(а):Ждём, уже давно обещаешь.ArmadaNansy писал(а):Сиськи я точно показывать не будуDesFolk писал(а):Это МФБ, тут все называют другудруга плохими словами. Пказывай фото или трап и бот!ArmadaNansy писал(а):Если я покажу такую фотографию, где уверенность что меня не будут называть плохими словами? Мне легче не заходить на этот форум, с таким отношением к новичкамDesFolk писал(а):Вот так, ты фотки покажи, где ты держишь плакат с надписью "Привет МФБ", тогда убедимся.ArmadaNansy писал(а):Я не пойму, почему заладили, что я бот vadimonster, как вообще бот может быть сразу и мной и этим vadimonsterStarkbit писал(а):Меня Вадим зовут, проблемсы?![]()
И я не бот вадимонстера
Можете по айпи вычислить и убедитесьИ причём тут мой IP-адрес, он каждый раз у меня разный когда компьютер включаю
![]()
А фотографию с листочком попозже выложу
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...