MADНоминанты: GotY 2011 на VGA и лучшая игра десятилетия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
sonyмены на коне биллипсы в пизде ахахаха 
Например 50 ревью надо и оценка может хоть как то считаться вменяемой, а то по 15 ревью у одной игры это смех, такое количество прессы очень просто контролировать гигантам индустрии (Nintendo/Sony).
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 97.48% (25 Reviews) lol.
Вот как ревью сумма подросла (51 Reviews), так сразу оценка упала у тойже самой игры - The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 93.99%, а то возглавлять топ с 25 ревью это не серьёзно!
Падение в 3.49% для шедевра это круто, ведь они не стареют и только становятся вкусней, эти игры в не времени... Но адекватное число ревью ставит их на своё место.
Вот другой пример:
The Legend of Zelda: Twilight Princess 96.00% (Куб), ещё меньше чем 25 ревью !!! (Ocarina of Time), их 15 lol.
Таже игра с большим числом ревью - The Legend of Zelda: Twilight Princess 94.51% (Вии).
Получается что лучшая Зельда из Зельд вот эта игра - The Legend of Zelda: The Wind Waker 94.53% (ревью 50+), а у Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 95.04% (ревью 50+), так что мгс закопал детский бесконечный сериал конвейер про робингуда.
А есле говорить о Зельде портативе, то и тут у Нин минус:
The Legend of Zelda: Oracle of Ages 91.89%
The Legend of Zelda: Oracle of Seasons 91.50%
The Legend of Zelda: Link's Awakening 91.23%
The Legend of Zelda: The Minish Cap 90.22%
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass 88.91%
The Legend of Zelda: Spirit Tracks 86.92%
Из столько попыток этот конвейер так и не осилил шедевр пастген портатива:
Metal Gear Solid 95.92% GBC
Вся надежда у нинтендо-зомби на The Legend of Zelda: Skyward Sword, очередной клон клонов длинною в 25 дойных лет.
PS
Страшно представить, что стало бы с The Legend of Zelda: A Link to the Past 92.78%, если бы у неё было не жалких 9 ревью, а было например 59, эх стало быть превратилась в 80+ средняк.
Чем больше ревью тем меньше корпорации держут СМИ за яйца.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 97.48% (25 Reviews) lol.
Вот как ревью сумма подросла (51 Reviews), так сразу оценка упала у тойже самой игры - The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 93.99%, а то возглавлять топ с 25 ревью это не серьёзно!
Падение в 3.49% для шедевра это круто, ведь они не стареют и только становятся вкусней, эти игры в не времени... Но адекватное число ревью ставит их на своё место.
Вот другой пример:
The Legend of Zelda: Twilight Princess 96.00% (Куб), ещё меньше чем 25 ревью !!! (Ocarina of Time), их 15 lol.
Таже игра с большим числом ревью - The Legend of Zelda: Twilight Princess 94.51% (Вии).
Получается что лучшая Зельда из Зельд вот эта игра - The Legend of Zelda: The Wind Waker 94.53% (ревью 50+), а у Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 95.04% (ревью 50+), так что мгс закопал детский бесконечный сериал конвейер про робингуда.
А есле говорить о Зельде портативе, то и тут у Нин минус:
The Legend of Zelda: Oracle of Ages 91.89%
The Legend of Zelda: Oracle of Seasons 91.50%
The Legend of Zelda: Link's Awakening 91.23%
The Legend of Zelda: The Minish Cap 90.22%
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass 88.91%
The Legend of Zelda: Spirit Tracks 86.92%
Из столько попыток этот конвейер так и не осилил шедевр пастген портатива:
Metal Gear Solid 95.92% GBC
Вся надежда у нинтендо-зомби на The Legend of Zelda: Skyward Sword, очередной клон клонов длинною в 25 дойных лет.
PS
Страшно представить, что стало бы с The Legend of Zelda: A Link to the Past 92.78%, если бы у неё было не жалких 9 ревью, а было например 59, эх стало быть превратилась в 80+ средняк.
Чем больше ревью тем меньше корпорации держут СМИ за яйца.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
The Elder Scrolls V: Skyrim ???
ЧТо за тупая манера выставлять игру на готи, когда она даже не вышла?
Вот мой список
Uncharted 3
Resistance 3
The Fall: last day of gaya
Infamous 2
ЧТо за тупая манера выставлять игру на готи, когда она даже не вышла?
Вот мой список
Uncharted 3
Resistance 3
Infamous 2
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Она же в 2004 вышлаDimok-chan писал(а):The Elder Scrolls V: Skyrim ???
ЧТо за тупая манера выставлять игру на готи, когда она даже не вышла?![]()
Вот мой список
Uncharted 3
Resistance 3
Infamous 2
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Dimok-chan

EStark, от этого она не хуже.
А то и лучше 99.98% игр 2011 года.
А то и лучше 99.98% игр 2011 года.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

mihuy, Не. Играл я в ней , когда она у нас вышла.
Тогда еще мой пк пыхтел и кряхтел.
Тогда еще мой пк пыхтел и кряхтел.
Дизайнеру Фоллача лучше знать.да и ещё считаент что она лучше фоллача 1/2
Да, я помню его феерический спор с, если память не изменяет, линуксом_хрmihuy писал(а):EStark, но он то только в этом году поиграл![]()
да и ещё считаент что она лучше фоллача 1/2
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Есть, КОД ХЕЙЛО НФС АСEStark писал(а):Ох лол, они все невероятно харизматичны, пожалуй, нет ни одной игры со столькими харизматичными персонажами сразуmaintheme11 писал(а):EStark писал(а):Я говорил о них, как о характерах![]()
![]()
![]()
:![]()
![]()
Где ты их там нашел? Только Джокер более-менее хорош, все остальные - какие недоделки с 0,5 минут времени в сценарии.
Dimok-chan писал(а):The Elder Scrolls V: Skyrim ???
ЧТо за тупая манера выставлять игру на готи, когда она даже не вышла?![]()
Вот мой список
Uncharted 3
Resistance 3
Infamous 2
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games