а в крайзисе?в ICO было 3D и тем более бесплатное?
Nintendo спасёт индустрию?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
truth1one писал(а):ссылку на статистику.Для миллиарда, кто не являются фанатами
Пилять, ты за последнее цепляться будешь чтобы доказать свою правоту?) Капеец, это уже смешно просто)))
Для многих людей - так тебя устроит?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
нет. почти все кого я знаю, говорят что кризис говно а не игра. хвалят её тока биллибои которые не игралиДля многих людей - так тебя устроит?
А многие кого я знаю, говорят что Крайзс лучшая игра эва, играя на средних настройках)
А хотел бы ты получить ЛастГвардиан сейчас, но с графой пс2 ХД? Делают те же люди, шедевр скорее всего ведь)
Или ты готов подождать еще год-два, ради того чтобы в нее играть с норм грофой, самой классной на сегодняшний день( ну на тот день, в который она выйдет)
А хотел бы ты получить ЛастГвардиан сейчас, но с графой пс2 ХД? Делают те же люди, шедевр скорее всего ведь)
Или ты готов подождать еще год-два, ради того чтобы в нее играть с норм грофой, самой классной на сегодняшний день( ну на тот день, в который она выйдет)
ложь.А многие кого я знаю, говорят что Крайзс лучшая игра эва
т.е как ICO, чтобы вышел через год после PS3? да, хотел быА хотел бы ты получить ЛастГвардиан сейчас, но с графой пс2 ХД?
Нет. Пересмотрел серьялчиков?)ложь.
Ахах) Это все читается, как будто пишет какой то нетерпеливый задрот, серьезно) В принципе я понимаю твою точку зрения, но я с ней не согласен, в корне... Я к примеру против , чтоб так игры выпускали, сейчас бы из шедевра превратился конвеер. Я лучше подожду норм игру, чем ШотК: ОДСТ.т.е как ICO, чтобы вышел через год после PS3? да, хотел быа сейчас бы уже играл в SotC2 и ждал ICO2
новая игра team ico должна выходить раз в 2-3 года. а не раз в 7 лет.шедевра превратился конвеер.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

Говно не то слово бля..truth1one писал(а):нет. почти все кого я знаю, говорят что кризис говно а не игра. хвалят её тока биллибои которые не игралиДля многих людей - так тебя устроит?
Я играл. ..., игра которая опередила свое время.truth1one писал(а):Darkmaster3000, а ты играл? я серьёзно.
Последний раз редактировалось Zarinuno 02 июл 2010, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

Заебка, буквально недели две назад обсуждали с товарищем оный шедевр.Darkmaster3000 писал(а):и как?ыщьфт писал(а):Говно не то слово бля..truth1one писал(а):нет. почти все кого я знаю, говорят что кризис говно а не игра. хвалят её тока биллибои которые не игралиДля многих людей - так тебя устроит?
Я играл.truth1one писал(а):Darkmaster3000, а ты играл? я серьёзно.
Вот что он выдал тогда.В порыве настольгии...
Некоторые мысли о Шенму
Эта игра с первых минут погрузила меня в свой мир. Впервые сюжет мне был по-настоящему интересен. И не столько сам сюжет сколько его подача, режиссура, и... личное участие. В сюжете нет ничего запредельного - он прост как "Белое солнце пустыни" или "Весна, лето, осень... ". Но Я был там, я был поглощен этим игровым миром и историей Рио Хазуки.
Это почти философская притча о чувстве долга, дружбе, взрослении, мести. Это не совсем интерактивное кино как "Фаренгейт" и "Ливень" - свободы здесь, несмотря на линейность, больше. Такой могла бы быть ГТА4, если бы ее делали не ремесленники а творцы.
Я не видел в играх лучшего (или более удачного) использования сцен QTE после Shenmue (особенно во второй). Ну местами может быть в Фаренгейте.
Даже система времени и погоды в играх за минувшие 10 лет лучше не стала.
Внимание разработчиков к деталям таково, что игру надо ставить в пример всем игроделам, геймдизайнерам и заставлять их проходить ее ...по два раза, прежде чем допускать к работе над играми smile
Все часы в игре, где бы они ни находились, идут и показывают внутриигровое время.( а не являются тупо фоном, что до сих пор можно видеть во многих играх). А собаки, птицы, кошки анимированы столь тщательно, что и сегодня не вызывают усмешки). А ведь на них можно даже и не обратить внимание. Все предельно органично.
Высочайшая интерактивность в доме главного героя.
Линейный сюжет, но разнообразный геймплей. У каждого игрока получится та же игра, но все же своя.
На эту игру не стоит бросаться нахрапом, ее нужно смаковать. От первой сцены до последней.
Многие мои друзья и знакомые, кто играл в Crysis говорят что это шедевр.accnew писал(а):А многие кого я знаю, говорят что Крайзс лучшая игра эва, играя на средних настройках)
Я не играл. Вобственного мнения на этот счет не имею.
Скриншоты видел - графика хорошая.
Полностью с тобой согласен.accnew писал(а):А хотел бы ты получить ЛастГвардиан сейчас, но с графой пс2 ХД? Делают те же люди, шедевр скорее всего ведь)
Это тот же человек, который весь тред обвиняет всех и каждого в конвеерности игр? В бесконечных сериях? Ахахаха!truth1one писал(а):новая игра team ico должна выходить раз в 2-3 года. а не раз в 7 лет.
Складывается ощущение что Федя, захуяривая пост на 7й странице уже забыл за что боролся на первых пяти.
Федь купи xBox, там новая Хало выходит каждый месяц, тебе понравится -)