Warner Bros. Montreal занялась новыми играми по вселенной DC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
madfanboy, ты тот ту тпричём
иди в марио своего играй 
иди в марио своего играй 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

CrazyMan, ты за кого? за бетмена или супермена я так и не понял?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А как он назывался? Это не тот осомный 90 х годов с норм рисовкой?
Да.
Кста цитрус, говорили, что ты неадекват, а споришь вроде нормально.![]()
![]()
Просто я рублю правду матку, а иногда правда многим не нравится...
Фильм..омг..не суди по фильмам
А что, мне трилогия Рейми очень даже нравится. По мне так одни из лучших супергеройских фильмов эва.

за миллиарды бицуху и годы тренировок не купишьОн его моложе, но тот факт, что он не является потомком знатного, богатого рода, как Брюс, делает его больше похожим на обычного человека, а следовательно, тем, кому нравятся уязвимые герои, он должен понравиться больше. Ведь ты не будешь спорить с тем, что если бы у Ватмана не было миллиардов, унаследованных от родителей, он вряд ли бы смог стать бетменом? А ПП человеком-пауком стал сам, без чьей-либо помощи, не считая укуса паука
Последний раз редактировалось Chelios 10 дек 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

бетз лох, мультики игры фильмы всё говно, человек паук гораздо лучше, а супермен вообще лохCrazyMan писал(а):За Бэтса, а ты?ты за кого? за бетмена или супермена я так и не понял?
Последний раз редактировалось vadimonster 10 дек 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
за миллиарды бицуху и годны тренировок не купишь![]()
Годы качественных тренировок стоят денег. Ладно, допустим, что уэйн не ходит в качалку, а имеет собственную у себя дома, которая тоже стоит немалых денег.

Vaflya писал(а):Филь ок да, но то что Паркер не юзает картриджи с паутиной, это фейл.А что, мне трилогия Рейми очень даже нравится. По мне так одни из лучших супергеройских фильмов эва.