ну так нищебродинка то к халявной лицензии побежалакогда на стим ищё не засел
Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У него логики нет, вот и пишет разную ерундуAzinot писал(а):Блин а я игру скачал с торрента она мне понравилась и я её купил. Оказывается я по твоей логике нищиёбNGA_NGA писал(а):http://rutracker.org/forum/profile.php? ... DarthFelus
http://tapochek.net/profile.php?mode=to ... e&u=334000
ой кто-та торрентами балуется... не нищеброд ли это случаем?

Такие то срывы покрововNGA_NGA писал(а):Тебя попросили аргументировать факт который ты указал.продолжать? и кстати тут ты указываешь возраст 28 пиздабол такой пиздабол.Украина, Вышгород
Родился: 10.06.1996
15 лет, близнецы

- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А то, что NGA_NGA 26 лет и он ведет себя ещё хуже 15 летнего тебя не смущает?PITOS писал(а):Такие то срывы покрововNGA_NGA писал(а):Тебя попросили аргументировать факт который ты указал.продолжать? и кстати тут ты указываешь возраст 28 пиздабол такой пиздабол.Украина, Вышгород
Родился: 10.06.1996
15 лет, близнецы![]()
![]()

1. ты же с украины, хули пишешь как таджик?епляйся за мелочи ибо моя первые стим игры была КСС от буки и Орандж бокс
2.
это не отменяет факта нищебродства.зы покупал без скидки

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Стим существует с 2003 года, лучший цифровой сервис. На пс3 есть чтото подобное, но он не развит полностью. Это консольщики должны завидовать, что у них такого нет 

- DarthFelus
- MadМолчун

а как мне писать? общаюсь со школоло. вы по умному не понимаете.А то, что NGA_NGA 26 лет и он ведет себя ещё хуже 15 летнего тебя не смущает?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А ты думаешь от чего у них, как там его, Бухарест!vadimonster писал(а):Стим существует с 2003 года, лучший цифровой сервис. На пс3 есть чтото подобное, но он не развит полностью. Это консольщики должны завидовать, что у них такого нет

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты первый написал ерунду, тебя попросили аргументировать свои слова, ты этого не сделал, кто тут школоло?NGA_NGA писал(а):а как мне писать? общаюсь со школоло. вы по умному не понимаете.А то, что NGA_NGA 26 лет и он ведет себя ещё хуже 15 летнего тебя не смущает?

- DarthFelus
- MadМолчун

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вот пеканищих рвет в теме 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кстати, ты так и не ответил, как и NGA_NGAmadfanboy писал(а):тыкто тут школоло?