но ведь появилась игра на PC в 2012 вот и добавилBiggie писал(а):Зачем и нахуя.satanax21 писал(а):обновил список кое-что добавил(MK Arcade Kollection для PC, Alan Wake: PC , Ridge Racer pc,ps3,x360)![]()
Список игр и мультиплатформы и эксклюзивов в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я к тому зачем МК на ПК вообще нужен.satanax21 писал(а):но ведь появилась игра на PC в 2012 вот и добавилBiggie писал(а):Зачем и нахуя.satanax21 писал(а):обновил список кое-что добавил(MK Arcade Kollection для PC, Alan Wake: PC , Ridge Racer pc,ps3,x360)![]()
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Ну не все же на ютюбе проходитьBiggie писал(а):Я к тому зачем МК на ПК вообще нужен.satanax21 писал(а):но ведь появилась игра на PC в 2012 вот и добавилBiggie писал(а):Зачем и нахуя.satanax21 писал(а):обновил список кое-что добавил(MK Arcade Kollection для PC, Alan Wake: PC , Ridge Racer pc,ps3,x360)![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
На эмуле можно в кооп поиграть по нетуStarkbit писал(а):Ну не все же на ютюбе проходитьBiggie писал(а):Я к тому зачем МК на ПК вообще нужен.satanax21 писал(а):но ведь появилась игра на PC в 2012 вот и добавилBiggie писал(а):Зачем и нахуя.satanax21 писал(а):обновил список кое-что добавил(MK Arcade Kollection для PC, Alan Wake: PC , Ridge Racer pc,ps3,x360)![]()
![]()

мульиитплатформы и ПК экзов в 2 раза больше остальных 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!