Рабочие столы ваших смартфонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Вот мой рабочий стол с Iphone 4. C cсаной нокии скрины делать не стану, дабы не пугать народ.
Destructman писал(а):Вот мой рабочий стол с Iphone 4. C cсаной нокии скрины делать не стану, дабы не пугать народ.
- Destructman

GaliXigeN, Там все настолько охуенно и продуманно что менять ни чего и не надо. 

На дроиде как не меняй, одна хуета получаетсяGaliXigeN писал(а):Destructman писал(а):Вот мой рабочий стол с Iphone 4. C cсаной нокии скрины делать не стану, дабы не пугать народ.как-то убого стандартно. А ну да, забыл, на айфонах ниче менять нельзя, ибо это сказал Джобс

Зачем менять идеальное?GaliXigeN писал(а):Destructman писал(а):Вот мой рабочий стол с Iphone 4. C cсаной нокии скрины делать не стану, дабы не пугать народ.как-то убого стандартно. А ну да, забыл, на айфонах ниче менять нельзя, ибо это сказал Джобс
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Кто-то вспомнил Nokia? :joker:vats писал(а):идеальное?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Destructman

Я вспоминаю, каждый раз, когда вижу во дворе говно соседской собаки.NightlyRevenger писал(а):Кто-то вспомнил Nokia? :joker:vats писал(а):идеальное?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ага, оно так на яфон похожеDestructman писал(а):Я вспоминаю, каждый раз, когда вижу во дворе говно соседской собаки.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Destructman

NightlyRevenger, Перевел стрелки, слит! 

GaliXigeN, ненавижу самсунг, это моя первая вообще вещь от самса
так как СЕ Арк который я купил на выходе за 26 к стал глючить после жестоких падений об асфальт, после очередного глюка с картой памяти я ёбнул по нему кулаком, разбив экран
сгс2 купил ибо, ну хули ещё покупать то, не ещё один Арк же
Сгс2 уже допилил до ума модами и сторонними ядрами, работает просто охуенно и супер быстро.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
GaliXigeN, Этот Гнусмас в разы лучше твоих СониЭриксонов
Хотя сейчас СЭ немного исправилсь, а то х10 пиздец говно.
TheTinkino, Х10 говно, а Арк не говно
новый Хперия Эс вообще ок.
новый Хперия Эс вообще ок.
x10 пиздец выкидишьTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Этот Гнусмас в разы лучше твоих СониЭриксонов![]()