MadСлух: Разработка нового Xbox идет полным ходом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mirasol, ума то дохуя надо видимо, чтобы запихать было в пс3 7800ГТ
которая просто просасывает новейшему чипу того времени, который ставили в 360, который вышел раньше пс3 
Скрин примера чего? Открывай списки технологий PS3-экза, списки технологий 360-экза, наблюдай практически полную идентичность.Rosenrot писал(а):дай скрин примера из игры PS3, а тем самым я тебе дам из игры X360, а хотя ошибся.На х360 ноугамез
Мне еще один шикарный факт нравится: делали-делали за миллиард баксов процессор для игровой консоли, а сделали числодробилку для военных и кодирования видеоRoman писал(а):Mirasol, ума то дохуя надо видимо, чтобы запихать было в пс3 7800ГТкоторая просто просасывает новейшему чипу того времени, который ставили в 360, который вышел раньше пс3
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgRoman писал(а):Mirasol, ума то дохуя надо видимо, чтобы запихать было в пс3 7800ГТкоторая просто просасывает новейшему чипу того времени, который ставили в 360, который вышел раньше пс3
Rosenrot, красивая мазня и лесенки, спасибо
vendetta, ии что? я вроде про технические параметры говорил.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
красивая мазня и лесенки, спасибо

Заводной Апельсин, не подзаебалось цитаты то выдирать? 
жги дальше, у тебя пика просто не тянет бф3 и кризис 2 на ультра, а то бы ты смыл мыльную пелину с своих очей и увидел истинуvendetta писал(а):Rosenrot, даже крузис и бф3 на ультра сосёт у анч3 и гов3, о чём ты говоришь?Пусть дети дальше играют в железо!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я вроде про технические параметры говорил.
О да, ты-то в них очень шаришь...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

жги дальше, у тебя пика просто не тянет бф3 и кризи 2 на ультра, а то бы ты смыл мыльную пелину с своих очей и увидел истину
А у тебя, наверное, тянет, кинь пару скринов из этих игр, идущих на твоей конфе

Заводной Апельсин, поболее сонидитей да
- Заводной Апельсин
- C4rank2

поболее сонидитей да
Молоть языком – да, поболее