Чтож так много платформошлюх развелось в последнее время
P.S.
Escobar писал(а):
Сони выпустила хит
У меня очко горит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Escobar писал(а):
Сони выпустила хит
У меня очко горит

не спорю , при том что сталкер 2 выдет на консолях. Но я вижу будущеё консолей не в плане мощности, скорее наоборот в плане приметивности . мне кажется они бдут запускать облачные игры начиная со следущего поколения. Если сони с ПС 4 этого не поймут, то они провалятсяa-1293 писал(а):Один сталкер и крузис ПК не спасетне гони на пк всёже СТАЛКЕР любят многие
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТ
Замутят какоенибудьпиздаболиe за 2000 долларовHUNTERsparta писал(а):не спорю , при том что сталкер 2 выдет на консолях. Но я вижу будущеё консолей не в плане мощности, скорее наоборот в плане приметивности . мне кажется они бдут запускать облачные игры начиная со следущего поколения. Если сони с ПС 4 этого не поймут, то они провалятсяa-1293 писал(а):Один сталкер и крузис ПК не спасетне гони на пк всёже СТАЛКЕР любят многие
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТНе у всех мощьный интернет - так что, соне полюбому провалитсяHUNTERsparta писал(а):не спорю , при том что сталкер 2 выдет на консолях. Но я вижу будущеё консолей не в плане мощности, скорее наоборот в плане приметивности . мне кажется они бдут запускать облачные игры начиная со следущего поколения. Если сони с ПС 4 этого не поймут, то они провалятсяa-1293 писал(а):Один сталкер и крузис ПК не спасетне гони на пк всёже СТАЛКЕР любят многие

сам ты объябос. я новенькойkolombo писал(а):HUNTERsparta, ты че за объебос-то ?
дак вместо того чтоб высерать меня лучшеб объяснили чё до какkolombo писал(а):оно и видносам ты объябос. я новенькой
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТУ меня 10 мбит/c инет, а ПС4 я не куплю все-равно. Зачем мне сдался еще один высер от сони?kolombo писал(а):пикарь-деревенщина палится малясьНе у всех мощьный интернет

ещё один? а какой первыйGaliXigeN писал(а):У меня 10 мбит/c инет, а ПС4 я не куплю все-равно. Зачем мне сдался еще один высер от сони?kolombo писал(а):пикарь-деревенщина палится малясьНе у всех мощьный интернет
ПОТЕНЦИАЛ PS3 ПОКА ЕЩЁ НЕ РАСКРЫТDefiler Deceiver писал(а):Нафиг оно нужно если в реале графон фигня, тем более если сами шлюшки знают что награды куплены.Fantonys писал(а):это мировое признание дурачекDefiler Deceiver писал(а):Ты в награды играешь? А фильмы тоже на награды смотришь? Сонишлюха ты!Destructman писал(а):Автор словил смачного Багетца после того как Анч 2,3 получили всевозможные награды за лучшую графику.![]()
какую еще хуйню сморозишь? ну?
речь сейчас не идет только о вга.Nihiluum писал(а):ага а лучший шутер 2011 это мв3это мировое признание дурачек![]()
![]()
мировое признание как никак

Все ? кто все?sergeytr писал(а):речь сейчас не идет только о вга.Nihiluum писал(а):ага а лучший шутер 2011 это мв3это мировое признание дурачек![]()
![]()
мировое признание как никак
речь идет о все критиках,так вот бест шутер мв3 нигде кроме вга и геймтрейлерз не взял,а вот графику года анчрчу дали все