то есть ты действительно, на полном серьёзе сейчас сравниваешь постановочный ролик на движке мультиплатформы с добавками спецэффектов и гарфоон Анчартед 3?
Assassin's Creed 3. Announcement trailer.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Допиленный в разы ролик на движке игрыне смей. тинкино сказал, что это CGI.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Нет, нетBarrayar писал(а):то есть ты действительно, на полном серьёзе сейчас сравниваешь постановочный ролик на движке мультиплатформы с добавками спецэффектов и гарфоон Анчартед 3?Это уже победа Анча 3
NightlyRevenger писал(а):Любой пререндр на движке это тоже CGI
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MadamVandam
- Графоман

Странно, практически все трейлеры ассасина выглядели безупречно, этот не отличается ни графикой ни музыкой ни постановкой, тащемта считаю что за такой короткий срок сложно сделать хорошую полноценную игру, на ревелейшнс насколько я знаю знатно плевались 
это просто финишNightlyRevenger писал(а):Это ты долбишься, пуговица круглаяBarrayar писал(а):ты уж меня прости, но ты что в глаза долбишься? справа как минимум три тупых угла у пуговицыNightlyRevenger писал(а):А ты хочешь сказать, что нет?Barrayar писал(а):а ты что хочешб сказать, что эта пуговица идеально круглая?Кто там говорил про квадратные пуговицы?![]()
![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мне ревелейшнс понравился больше бразерхудаMadamVandam писал(а):Странно, практически все трейлеры ассасина выглядели безупречно, этот не отличается ни графикой ни музыкой ни постановкой, тащемта считаю что за такой короткий срок сложно сделать хорошую полноценную игру, на ревелейшнс насколько я знаю знатно плевались
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- MadamVandam
- Графоман

Так брозерхуд жесть как уныл, не осилил его до конца, пытался не раз.NightlyRevenger писал(а):Мне ревелейшнс понравился больше бразерхудаMadamVandam писал(а):Странно, практически все трейлеры ассасина выглядели безупречно, этот не отличается ни графикой ни музыкой ни постановкой, тащемта считаю что за такой короткий срок сложно сделать хорошую полноценную игру, на ревелейшнс насколько я знаю знатно плевались
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
аккуратно, месть тинкина будет страшна, он раз 40 напишет тебе фразу "смотри ролик, там все пруфы", а потом гордо будет заявлять, что так он доказывает свою точку зренияMadamVandam писал(а):Допиленный в разы ролик на движке игрыне смей. тинкино сказал, что это CGI.
Добавлено спустя 25 секунд:
ты че больной??? Я тебе красным что выделил?
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Угу, а ревелейшенс заметно лучше :joker:MadamVandam писал(а):Так брозерхуд жесть как уныл
Добавлено спустя 31 секунду:
Обведи углы в кружочкиBarrayar писал(а):ты че больной??? Я тебе красным что выделил?![]()
![]()
Ты отметил какую-то хуйню
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 06 мар 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Не веритсоPromod123 писал(а):MadamVandam, игру делают 3 года,и ее делают те кто сделал 2 часть,допы делали другие люди
Возможно обычный наеб дабы успокоить фанатов.
Добавлено спустя 59 секунд:
Не игралУгу, а ревелейшенс заметно лучше
Но в любом случае старый эцио выглядит шикарно
до твоего уровня амёбы я не собираюсь опускатьсяNightlyRevenger писал(а):Обведи углы в кружочкиBarrayar писал(а):ты че больной??? Я тебе красным что выделил?![]()
![]()
я тебе уже показал где углы
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
короче, чем дальше, тем оппоненты тупее, уже им блять кружочками обводи углы в многоугольной пуговице
сказать кому-то, не поверят
пошел спать.
p.S. ролик не CGI
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты не отметил углов, ты провёл какие-то линии, которые ничего не значатBarrayar писал(а):до твоего уровня амёбы я не собираюсь опускатьсяNightlyRevenger писал(а):Обведи углы в кружочкиBarrayar писал(а):ты че больной??? Я тебе красным что выделил?![]()
![]()
![]()
я тебе уже показал где углы![]()
![]()
только даунам нужно еще кружочками обводить
Пуговица идеально круглая

Добавлено спустя 45 секунд:
Ты совсем тупойBarrayar писал(а):p.S. ролик не CGI
NightlyRevenger писал(а):Любой пререндр на движке это тоже CGI
- MadamVandam
- Графоман

Верхняя часть круглая, снизу (подчеркнуто зеленым) неровные краяBarrayar писал(а):MadamVandam, бля, пуговица круглая или с углами?
Верхняя половина нормальная, нижняя нет.

Пуговички кругленькие, просто из-за артефактов кажется, что они квадратные:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты не ответил :joker:MadamVandam писал(а):Верхняя часть круглая, снизу (подчеркнуто зеленым) неровные краяBarrayar писал(а):MadamVandam, бля, пуговица круглая или с углами?![]()
Верхняя половина нормальная, нижняя нет.