И, блять, как же я ненавижу погони, в которых нельзя выиграть
Демонстрация 6 минут геймплея Sleeping Dog. Batman AC соснул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Миленько, но анимация так себе

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
http://www.youtube.com/watch?v=SjpF4HxJehoDanny писал(а):На 2:37![]()
![]()
![]()
![]()
Погони слизаны с Uncharted 3, драки так вообще полная копия Бэтмена
Но выглядит всё это неплохо, да
c 1.34
геймплей с E3 2010
, т.е за полгода до анонса анча 3, т.е ты слит Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Окей. Я лично разбаню. УжеBarrayar писал(а):John Shepard, давай так, чтобы все было по честному, еще раз называешь меня "ведром", "ведройдом" и любым иным производным от этого слова, уходишь в бан и потом будешь спрашивать где же именно ты меня оскорбил. Окай?![]()
На барраяра сегодня была целая куча репортов, которые кстати он сам и закрыл. По чесноку барраяр должен вместе с шепордом отдыхать, а по скольку барраяр на свободе, то и шепард амнистирован.TheTinkino писал(а):дал пред, за репорт от Диман_101.А кто?

- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Очередная игра про ебучих японцев, с кучей лагов, багов и реально тупым аи. До Бэтмена как до луны. А ГТА говно говном, так что да, сольёт
Чувак, тебя за одну только подпись можно банить, что тебе не нравится?kolombo писал(а):по честноку объясника с какого хера на форуме еще шатаются такие неучи как ололошкин, а в модерке сидит такая чтука, как эскобар ?По чесноку

окOkke писал(а):Чувак, тебя за одну только подпись можно банить, что тебе не нравится?
а теперь можешь по честноку объяснить с какого хера на форуме еще шатаются такие неучи как ололошкин, а в модерке сидит такая подорванная матюгальня, как эскобар ?
На ололошкина сегодня жалоб не поступало, так что почаще стучите и вам воздастсяkolombo писал(а):а теперь можешь по честноку объяснить с какого хера на форуме еще шатаются такие неучи как ололошкин, а в модерке сидит такая подорванная матюгальня, как эскобар ?
. Насчет эскобара, это к админам.

Ухахаахах,2:38
Кривая анимация+баги - только на пс3,это вин
Кривая анимация+баги - только на пс3,это вин
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
каким ?Насчет эскобара, это к админам.
тохдом за него впрягается до не могу
Роману . . . нееее, с ромкой я не общаюсь
фаталу, хорьку . . . я тя умоляю
Последний раз редактировалось Anonymous 08 апр 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ВЕДРО СЛИЛОСЬ

Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд:
спасибо броOkke писал(а):Окей. Я лично разбаню. УжеBarrayar писал(а):John Shepard, давай так, чтобы все было по честному, еще раз называешь меня "ведром", "ведройдом" и любым иным производным от этого слова, уходишь в бан и потом будешь спрашивать где же именно ты меня оскорбил. Окай?![]()
![]()
На барраяра сегодня была целая куча репортов, которые кстати он сам и закрыл. По чесноку барраяр должен вместе с шепордом отдыхать, а по скольку барраяр на свободе, то и шепард амнистирован.TheTinkino писал(а):дал пред, за репорт от Диман_101.А кто?