Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

12 апр 2012, 21:28

Мб человек есть и ему это может показаться неприятным.
На МФБ? :leslie:
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 19 фев 2011, 17:44
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 2 раза

12 апр 2012, 22:49

ив. писал(а):
Злая Школота 10 лет.,
За адекват
?!
А что такое? я всегда адекватен. Иногда могу немного пофанбоить, но никогда не говорил на хрошую игру говно, даже если она на конкурентных консолях (в отличии от мариобыдла, которое только и умеет, что бугуртить в сони-тредах). Кроме тинкино нормальных мариобоев нет, ну еще у тебя иногда вижу адекватные посты.
Я, конечно, понимаю - МФБ и все такое, но тонко подъебать и всех повеселить - да это весело, но персоны вроде гвамеров и фанбойхейтеров ничего кроме жалости не вызывают. Именно из-за таких толстых троллей сайт скатывается в говно с кучей мата и переходом на личности.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 12 апр 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

12 апр 2012, 22:59

но персоны вроде гвамеров и фанбойхейтеров ничего кроме жалости не вызывают.
Тебе меня жаль и мне тебя жаль.
Именно из-за таких толстых троллей сайт скатывается в говно с кучей мата и переходом на личности.
Где у меня куча мата и переходы на личности?
Изображение
Изображение
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 апр 2012, 23:03

gvammer, добрый день :awesom:
Оффтопик
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 12 апр 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 апр 2012, 23:04

доброй ночи
Изображение
Изображение
Dimati Bart
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:01

OldSchool Medal Editor Medal

12 апр 2012, 23:34

Кроме тинкино нормальных мариобоев нет
Нормальных мариобоев нет :gabe:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

12 апр 2012, 23:44

Кстати на счет футбола, ты мне так и не обяснил как его играть на улице если ты куда-то едешь/летишь или у тебя перерыв на работе/окно в инсте
Слова ноулайфера, который кроме как игр не знает чем еще занятся можно.

П.С. На работе надо работать а не в игры работать, а в институте во время окон можно ходить в развлекательное заведения, как например рядом с моим институтом есть бильярдный клуб, куда я со своей группой во время 1-2 курса ходили во время свободных пар.

я тебе в карме все подробно расписал.
От темы ниразу не ушел.
Ниразу не перевел стрелок.
Не вонял.
Минус получил незаслуженно, но и пофиг на него.
Злая Школота 10 лет. Слита.
Нормальных мариобоев нет
Как и Сонибоев.
Изображение
Изображение
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

12 апр 2012, 23:59

Dimati Bart писал(а):
Кроме тинкино нормальных мариобоев нет
Нормальных мариобоев нет :gabe:
:okey:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
gvammer писал(а):
Кстати на счет футбола, ты мне так и не обяснил как его играть на улице если ты куда-то едешь/летишь или у тебя перерыв на работе/окно в инсте
Ты в игры играешь?
gvammer писал(а):
П.С. На работе надо работать а не в игры работать
Я для кого написал про перерыв? Кстати если ты ракогда-то работал. то иногда случаются ситуации. когда работы нет, но начальство заставляет выйти только потому, что оно тебе бабки платит.
gvammer писал(а):
, а в институте во время окон можно ходить в развлекательное заведения, как например рядом с моим институтом есть бильярдный клуб, куда я со своей группой во время 1-2 курса ходили во время свободных пар.
А если такого нет? Только бары и прочая поебень? И почему ты не сказал. что можно учится, а все, кто играет в игры на окнак - неучи и двоешники? Я кстати на первых 2-х курсах так и делал, когда было окно.
gvammer писал(а):
я тебе в карме все подробно расписал.
От темы ниразу не ушел.
Ниразу не перевел стрелок.
Не вонял.
:okey:
gvammer писал(а):
Минус получил незаслуженно, но и пофиг на него.
good joke, bro :poher:
gvammer писал(а):
Злая Школота 10 лет. Слита.
:dumb:
gvammer писал(а):
Нормальных мариобоев нет
Как и Сонибоев.
толсто, впрочем другого от тебя и не стоило ожидать
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 апр 2012, 00:17

Ты в игры играешь?
И как это относится к теме?
Я для кого написал про перерыв?
Во время работы бывает только 1 перерыв и это перерыв на обед, а во все остальное время ты должен находится на своем рабочем месте.
Кстати если ты ракогда-то работал. то иногда случаются ситуации. когда работы нет, но начальство заставляет выйти только потому, что оно тебе бабки платит.
1. Начальство всегда право.
2. Если нет работы, это еще не значит что на работу не надо ходить вообще.
3. если у тебя государственное предприятие или фирма то зарплата фиксированная, у меня же предприятие частное и моя зарплата зависит от того как поработал, т.е. я работаю на себя, а не на начальника и на фирму.
И почему ты не сказал. что можно учится, а все, кто играет в игры на окнак - неучи и двоешники?
Во время учебы должен быть отдых.
Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

13 апр 2012, 00:26

что за ебанутый бред ? :poher:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 апр 2012, 00:32

что за ебанутый бред ?
Раз это для тебя бред, значит то что ты процитировал правда.
Изображение
Изображение
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

13 апр 2012, 00:38

И как это относится к теме?
Просто ответь
Во время работы бывает только 1 перерыв и это перерыв на обед, а во все остальное время ты должен находится на своем рабочем месте.
все верно.
Начальство всегда право.
Никто и не спорит. По крайней мере, пока оно платит тебе за твою работу.
если у тебя государственное предприятие или фирма то зарплата фиксированная, у меня же предприятие частное и моя зарплата зависит от того как поработал, т.е. я работаю на себя, а не на начальника и на фирму.
Ты всегда работаешь в первую очередь на начальника/фирму. Если ты не приносишь им профита, то нафиг такой нужен.

Ну и если ты работаешь на предприятии, которое выпускает определенную продукцию, но в силу тех или иных причин есть задержка с доставкой сырья на несколько дней, то от тебя уже ничего не зависит. Сиди и дрочи на рабочем месте

А если человек, например много времени проводит в дороге? Ему тоже выйти с самолета/поезда машины, чтобы футбол поиграть?
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 апр 2012, 00:42

gvammer писал(а):
что за ебанутый бред ?
Раз это для тебя бред, значит то что ты процитировал правда.
да ты вась ваще думаешь что пишешь ???
Я тебя знаю и ты все пиздишь, ты ваще из дома не выходишь а сидишь и только задротствуешь в игры.
А я ??? Да я ваще главный тусовщик на районе, меня все знают и уважаю, в футбол со всей братвой играем постоянно и по дорогим ресторанам шатаемся. На мфб захожу только чтоб погнобить таких как ты
Так что иди дальше профукивай свою жизнь, школьник, который еще и выдает себя за работающего :lol5:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 апр 2012, 00:46

А если человек, например много времени проводит в дороге? Ему тоже выйти с самолета/поезда машины, чтобы футбол поиграть?
Посмотреть фильм, поспать не?
Просто ответь
Я играю в игры, но когда у меня все сделано по учебе и есть свободное время.
Ты всегда работаешь в первую очередь на начальныка/фирму. Если ты не приносишь им профита, то нафиг такой нужен.
В моем случае я работаю на себя, так как моя работа от начальства не зависит (аэропорт домодедово).
Ну и если ты работаешь на предприятии, которое выпускает определенную продукцию, но в силу тех или иных причин есть задержка с доставкой сырья на несколько дней, то от тебя уже ничего не зависит. Сиди и дрочи на рабочем месте
У всех по разному.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Я тебя знаю и ты все пиздишь, ты ваще из дома не выходишь а сидишь и только задротствуешь в игры.
Откуда тебе знать? Ах да, ты знаешь только как меня зовут. И все что тебе известно.
На мфб захожу только чтоб погнобить таких как ты
Себя погноби в таком случае.
Изображение
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 апр 2012, 00:50

Откуда тебе знать? Ах да, ты знаешь только как меня зовут. И все что тебе известно.
все я о тебе знаю и в контакте мы знакомы
На аве у тебя дай Бог 15 лет, и стоишь игранешься в Вии :kaz2:
И почти все новости на стене только об играх. Я конечно думал, что фековая страница, но около 80 друзей и куча фоток и другой инфы всетаки не связанных с играми тоже есть.
Так что не надо ляля, сам ты ноулайфер школьник еще тот, и еще что-то про футбол пишешь :lol5:
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 апр 2012, 00:53

все я о тебе знаю и в контакте мы знакомы
И что ты обо мне знаешь?
На аве у тебя дай Бог 15 лет, и стоишь игранешься в Вии
И почти все новости на стене только об играх. Я конечно думал, что фековая страница, но около 80 друзей и куча фоток и другой инфы всетаки не связанных с играми тоже есть.
Ссылку на страничку можно?
Хочу на себя в контакте с аватаркой где мне 15 лет и играю в Вии посмотреть.
Изображение
Изображение
Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

13 апр 2012, 00:53

gvammer писал(а):
Посмотреть фильм, поспать не?
Посмотрел фильм. выспался. Ехать еще часиков 20. Жми на стоп-кран и иди играть футбол с машинистами
gvammer писал(а):
Просто ответь
Я играю в игры, но когда у меня все сделано по учебе и есть свободное время.
Ноулайфер, который не может ничего придумать кроме игр. ок?
gvammer писал(а):
Ты всегда работаешь в первую очередь на начальныка/фирму. Если ты не приносишь им профита, то нафиг такой нужен.
В моем случае я работаю на себя, так как моя работа от начальства не зависит (аэропорт домодедово).
Тебе только так кажется. Если у тебя есть начальство, то ты работаешь на него в первую очередь. И так будет всегда.
gvammer писал(а):
У всех по разному.
Первые проблески ума. Наконец-то. Не надо все проэцировать только на себя.

gvammer писал(а):
На мфб захожу только чтоб погнобить таких как ты
Себя погноби в таком случае.
gvammer писал(а):
ни разу не перевел стрелок
:petrosyan:
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 00:55, всего редактировалось 5 раз.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

13 апр 2012, 00:58

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какой же ты тугой. :drake:
Мы в интернете, тем более на игровом форуме, и всякие свои посты в стиле "Ну ты и ноулайфер" полная херота. С таким же успехом я могу и тебя заклеймить ноулайфером и хер тебе какие пруфы и деаноны помогут.
Мы собрались здесь обсуждать игры, а свои "ноулайфер", "тусовщик, "работник крутой фирмы" и прочее "футболист" изволь оставить при себе. :omar:
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

13 апр 2012, 01:01

Посмотрел фильм. выспался. Ехать еще часиков 20. Жми на стоп-кран и иди играть футбол с машинистами
Сколько раз ты ехал в поезде с продолжительностью более суток.
Ноулайфер, который не может ничего придумать кроме игр. ок?
Я же не сказал что все свое свободное время трачу на игры.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Мы в интернете, тем более на игровом форуме, и всякие твои посты в стиле "Ну ты и ноулайфер" полная херота. С таким же успехом я могу и тебя заклеймить ноулайфером и хер тебе какие пруфы и деаноны помогут.
Так ты скинь ссылку на меня вконтакте, пиздабол.
Мы собрались здесь обсуждать игры, а свои "ноулайфер", "тусовщик, "работник крутой фирмы" и прочее "футболист" изволь оставить при себе.
Где на форумах или в правилах написано чтот форум чисто игровой?
Изображение
Изображение
nicknoltE
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 май 2011, 11:42

OldSchool Medal

13 апр 2012, 01:01

Только на МФБ, может тема про слонов, съехать в обсуждение качества полиэтиленовых пакетов :awesome6:
Ответить