На МФБ?Мб человек есть и ему это может показаться неприятным.
Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
А что такое? я всегда адекватен. Иногда могу немного пофанбоить, но никогда не говорил на хрошую игру говно, даже если она на конкурентных консолях (в отличии от мариобыдла, которое только и умеет, что бугуртить в сони-тредах). Кроме тинкино нормальных мариобоев нет, ну еще у тебя иногда вижу адекватные посты.ив. писал(а):Злая Школота 10 лет.,?!За адекват
Я, конечно, понимаю - МФБ и все такое, но тонко подъебать и всех повеселить - да это весело, но персоны вроде гвамеров и фанбойхейтеров ничего кроме жалости не вызывают. Именно из-за таких толстых троллей сайт скатывается в говно с кучей мата и переходом на личности.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 12 апр 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 12 апр 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Нормальных мариобоев нетКроме тинкино нормальных мариобоев нет

Слова ноулайфера, который кроме как игр не знает чем еще занятся можно.Кстати на счет футбола, ты мне так и не обяснил как его играть на улице если ты куда-то едешь/летишь или у тебя перерыв на работе/окно в инсте
П.С. На работе надо работать а не в игры работать, а в институте во время окон можно ходить в развлекательное заведения, как например рядом с моим институтом есть бильярдный клуб, куда я со своей группой во время 1-2 курса ходили во время свободных пар.
От темы ниразу не ушел.я тебе в карме все подробно расписал.
Ниразу не перевел стрелок.
Не вонял.
Минус получил незаслуженно, но и пофиг на него.
Злая Школота 10 лет. Слита.
Как и Сонибоев.Нормальных мариобоев нет
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Dimati Bart писал(а):Нормальных мариобоев нетКроме тинкино нормальных мариобоев нет
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Ты в игры играешь?gvammer писал(а):Слова ноулайфера, который кроме как игр не знает чем еще занятся можно.Кстати на счет футбола, ты мне так и не обяснил как его играть на улице если ты куда-то едешь/летишь или у тебя перерыв на работе/окно в инсте
Я для кого написал про перерыв? Кстати если ты ракогда-то работал. то иногда случаются ситуации. когда работы нет, но начальство заставляет выйти только потому, что оно тебе бабки платит.gvammer писал(а):П.С. На работе надо работать а не в игры работать
А если такого нет? Только бары и прочая поебень? И почему ты не сказал. что можно учится, а все, кто играет в игры на окнак - неучи и двоешники? Я кстати на первых 2-х курсах так и делал, когда было окно.gvammer писал(а):, а в институте во время окон можно ходить в развлекательное заведения, как например рядом с моим институтом есть бильярдный клуб, куда я со своей группой во время 1-2 курса ходили во время свободных пар.
gvammer писал(а):От темы ниразу не ушел.я тебе в карме все подробно расписал.
Ниразу не перевел стрелок.
Не вонял.
good joke, brogvammer писал(а):Минус получил незаслуженно, но и пофиг на него.
gvammer писал(а):Злая Школота 10 лет. Слита.
толсто, впрочем другого от тебя и не стоило ожидатьgvammer писал(а):Как и Сонибоев.Нормальных мариобоев нет
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
И как это относится к теме?Ты в игры играешь?
Во время работы бывает только 1 перерыв и это перерыв на обед, а во все остальное время ты должен находится на своем рабочем месте.Я для кого написал про перерыв?
1. Начальство всегда право.Кстати если ты ракогда-то работал. то иногда случаются ситуации. когда работы нет, но начальство заставляет выйти только потому, что оно тебе бабки платит.
2. Если нет работы, это еще не значит что на работу не надо ходить вообще.
3. если у тебя государственное предприятие или фирма то зарплата фиксированная, у меня же предприятие частное и моя зарплата зависит от того как поработал, т.е. я работаю на себя, а не на начальника и на фирму.
Во время учебы должен быть отдых.И почему ты не сказал. что можно учится, а все, кто играет в игры на окнак - неучи и двоешники?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Просто ответьИ как это относится к теме?
все верно.Во время работы бывает только 1 перерыв и это перерыв на обед, а во все остальное время ты должен находится на своем рабочем месте.
Никто и не спорит. По крайней мере, пока оно платит тебе за твою работу.Начальство всегда право.
Ты всегда работаешь в первую очередь на начальника/фирму. Если ты не приносишь им профита, то нафиг такой нужен.если у тебя государственное предприятие или фирма то зарплата фиксированная, у меня же предприятие частное и моя зарплата зависит от того как поработал, т.е. я работаю на себя, а не на начальника и на фирму.
Ну и если ты работаешь на предприятии, которое выпускает определенную продукцию, но в силу тех или иных причин есть задержка с доставкой сырья на несколько дней, то от тебя уже ничего не зависит. Сиди и дрочи на рабочем месте
А если человек, например много времени проводит в дороге? Ему тоже выйти с самолета/поезда машины, чтобы футбол поиграть?
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
да ты вась ваще думаешь что пишешь ???gvammer писал(а):Раз это для тебя бред, значит то что ты процитировал правда.что за ебанутый бред ?
Я тебя знаю и ты все пиздишь, ты ваще из дома не выходишь а сидишь и только задротствуешь в игры.
А я ??? Да я ваще главный тусовщик на районе, меня все знают и уважаю, в футбол со всей братвой играем постоянно и по дорогим ресторанам шатаемся. На мфб захожу только чтоб погнобить таких как ты
Так что иди дальше профукивай свою жизнь, школьник, который еще и выдает себя за работающего
Посмотреть фильм, поспать не?А если человек, например много времени проводит в дороге? Ему тоже выйти с самолета/поезда машины, чтобы футбол поиграть?
Я играю в игры, но когда у меня все сделано по учебе и есть свободное время.Просто ответь
В моем случае я работаю на себя, так как моя работа от начальства не зависит (аэропорт домодедово).Ты всегда работаешь в первую очередь на начальныка/фирму. Если ты не приносишь им профита, то нафиг такой нужен.
У всех по разному.Ну и если ты работаешь на предприятии, которое выпускает определенную продукцию, но в силу тех или иных причин есть задержка с доставкой сырья на несколько дней, то от тебя уже ничего не зависит. Сиди и дрочи на рабочем месте
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Откуда тебе знать? Ах да, ты знаешь только как меня зовут. И все что тебе известно.Я тебя знаю и ты все пиздишь, ты ваще из дома не выходишь а сидишь и только задротствуешь в игры.
Себя погноби в таком случае.На мфб захожу только чтоб погнобить таких как ты
все я о тебе знаю и в контакте мы знакомыОткуда тебе знать? Ах да, ты знаешь только как меня зовут. И все что тебе известно.
На аве у тебя дай Бог 15 лет, и стоишь игранешься в Вии
И почти все новости на стене только об играх. Я конечно думал, что фековая страница, но около 80 друзей и куча фоток и другой инфы всетаки не связанных с играми тоже есть.
Так что не надо ляля, сам ты ноулайфер школьник еще тот, и еще что-то про футбол пишешь
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
И что ты обо мне знаешь?все я о тебе знаю и в контакте мы знакомы
Ссылку на страничку можно?На аве у тебя дай Бог 15 лет, и стоишь игранешься в Вии
И почти все новости на стене только об играх. Я конечно думал, что фековая страница, но около 80 друзей и куча фоток и другой инфы всетаки не связанных с играми тоже есть.
Хочу на себя в контакте с аватаркой где мне 15 лет и играю в Вии посмотреть.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Посмотрел фильм. выспался. Ехать еще часиков 20. Жми на стоп-кран и иди играть футбол с машинистамиgvammer писал(а):Посмотреть фильм, поспать не?А если человек, например много времени проводит в дороге? Ему тоже выйти с самолета/поезда машины, чтобы футбол поиграть?
Ноулайфер, который не может ничего придумать кроме игр. ок?gvammer писал(а):Я играю в игры, но когда у меня все сделано по учебе и есть свободное время.Просто ответь
Тебе только так кажется. Если у тебя есть начальство, то ты работаешь на него в первую очередь. И так будет всегда.gvammer писал(а):В моем случае я работаю на себя, так как моя работа от начальства не зависит (аэропорт домодедово).Ты всегда работаешь в первую очередь на начальныка/фирму. Если ты не приносишь им профита, то нафиг такой нужен.
Первые проблески ума. Наконец-то. Не надо все проэцировать только на себя.gvammer писал(а):У всех по разному.Ну и если ты работаешь на предприятии, которое выпускает определенную продукцию, но в силу тех или иных причин есть задержка с доставкой сырья на несколько дней, то от тебя уже ничего не зависит. Сиди и дрочи на рабочем месте
gvammer писал(а):Себя погноби в таком случае.На мфб захожу только чтоб погнобить таких как ты
gvammer писал(а):ни разу не перевел стрелок
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 13 апр 2012, 00:55, всего редактировалось 5 раз.
Какой же ты тугой.
Мы в интернете, тем более на игровом форуме, и всякие свои посты в стиле "Ну ты и ноулайфер" полная херота. С таким же успехом я могу и тебя заклеймить ноулайфером и хер тебе какие пруфы и деаноны помогут.
Мы собрались здесь обсуждать игры, а свои "ноулайфер", "тусовщик, "работник крутой фирмы" и прочее "футболист" изволь оставить при себе.

Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Сколько раз ты ехал в поезде с продолжительностью более суток.Посмотрел фильм. выспался. Ехать еще часиков 20. Жми на стоп-кран и иди играть футбол с машинистами
Я же не сказал что все свое свободное время трачу на игры.Ноулайфер, который не может ничего придумать кроме игр. ок?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Новые скриншоты Metal Gear Solid HD Collection на PS Vita.
Так ты скинь ссылку на меня вконтакте, пиздабол.Мы в интернете, тем более на игровом форуме, и всякие твои посты в стиле "Ну ты и ноулайфер" полная херота. С таким же успехом я могу и тебя заклеймить ноулайфером и хер тебе какие пруфы и деаноны помогут.
Где на форумах или в правилах написано чтот форум чисто игровой?Мы собрались здесь обсуждать игры, а свои "ноулайфер", "тусовщик, "работник крутой фирмы" и прочее "футболист" изволь оставить при себе.