на wii вообще нет, так что не ной мне там :mujik:TheTinkino писал(а):На ПС3 в 15 фпсНу и мэ3.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Все верно, петушки так и слышат людскую речь.Это звучит примерно так для меня "ко-ко-ко,за пс3 прогосовало больше,ко-ко смотри голоса"
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А что, будет круто. Взамен Рез4 получу гов4.lolw00t писал(а):
Шутанчик
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Опять стрелка.Dimok-chan писал(а):Все верно, петушки так и слышат людскую речь.Это звучит примерно так для меня "ко-ко-ко,за пс3 прогосовало больше,ко-ко смотри голоса"

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

Угостишь коктейлем, сучка?Ar7es писал(а):Опять стрелка.Dimok-chan писал(а):Все верно, петушки так и слышат людскую речь.Это звучит примерно так для меня "ко-ко-ко,за пс3 прогосовало больше,ко-ко смотри голоса"
Ты иссяк
Намекал на то, что в России эта конторка не работает. И с каких это пор фантазия "на деле все равно продадут тому, кто захочет" считается за аргумент? Сонибои опять на тяжелые наркотики перешли?Barrayar писал(а):тогда какого хера вспоминаешь про то кому продадут, а кому нет, лол?!![]()
![]()
рейтинг рейтингом, а на деле все равно продадут тому, кто захочет, по этому твои гавноаргументы так ими и остаются
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Dimok-chan писал(а):А что, будет круто. Взамен Рез4 получу гов4.lolw00t писал(а):
Шутанчик
ДержиDimok-chan писал(а):Угостишь коктейлем, сучка?Ar7es писал(а):Опять стрелка.Dimok-chan писал(а):Все верно, петушки так и слышат людскую речь.Это звучит примерно так для меня "ко-ко-ко,за пс3 прогосовало больше,ко-ко смотри голоса"
Ты иссяк
Ну да,такое гавно,как экшен-шутер ГоВ 4 - это точный уровень киллзон 2киллзону 2 наконец хоть ктото поборит

у нас есть чего ждать, а представь если бы ты был ящуром... ждать нечего, играть не во что, no hope, no gamesSuperRuslan писал(а):осталось 5 дней

Ar7es,Ну да,такое гавно,как экшен-шутер ГоВ 4 - это точный уровень киллзон 2![]()
![]()

АшДи ремейк хало дал соснуть твоей сливзоне,петушокDroticzadrotic писал(а):Ar7es,Ну да,такое гавно,как экшен-шутер ГоВ 4 - это точный уровень киллзон 2![]()
![]()
Я говорю про графику петушок

ага,чтоб не сгоретьmadfanboy писал(а):дальше не читалАшДи ремейк хало

"Аш" смягчается до "ас"Ar7es писал(а):АшДи ремейк хало дал соснуть твоей сливзоне,петушокDroticzadrotic писал(а):Ar7es,Ну да,такое гавно,как экшен-шутер ГоВ 4 - это точный уровень киллзон 2![]()
![]()
Я говорю про графику петушок
strelka = slitmadfanboy писал(а):ну тебе явно лучше знать, что с тобой после прочтения случается, поэтому спорить не стануAr7es писал(а):ага,чтоб не сгоретьmadfanboy писал(а):дальше не читалАшДи ремейк хало
ДА ЭТОЖЕ ШУТКА"Аш" смягчается до "ас"
Ну или "асс" тоже подойдет.

killzone 2-уровень для ящика 360 недостижимый такшто ты словно обоссаный петушок сейчас слилсяАшДи ремейк хало дал соснуть твоей сливзоне,петушок![]()