Думаю, перед MIB3.
Финальный трейлер The Amazing Spider-Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смысл в Веноме, если у него с психикой всё нормально и жестокости ожидать не стоитЛучше сразу Карнаж и Веном.
А вот карнаж совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мистерио GET. 

Он на "Ворнер" работает если чо. А вот "Паука" выпускают на "Сони" как раз.Кристофер Нолан был найден без сознания у себя в сонибудке.
Пффф, это с момента анонса было известно.chronocross писал(а):Сегодня в кинотеатре крутили трейлер Паука и мне показалось, что он направился на курс более серьёзного и мрачного фильма, как бэтмэн ?
Если не внесут "Press X for swing", то для некоторых фейлом будетА вот "Паука" выпускают на "Сони" как раз.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тебя номинировать?chronocross писал(а):Сегодня в кинотеатре крутили трейлер Паука и мне показалось, что он направился на курс более серьёзного и мрачного фильма, как бэтмэн ?
Ну например объединение паука с веномом vs карнаж.Dim4ik писал(а):Смысл в Веноме, если у него с психикой всё нормально и жестокости ожидать не стоитЛучше сразу Карнаж и Веном.![]()
А вот карнаж совсем другое дело.Главное, чтоб он появился НЕ по версии Ультимейт
А мне понравилась Ultimate версия больше.
Сюжет утонет.Ну например объединение паука с веномом vs карнаж.
Или надо на три с половиной часа кинцо делать
Там где карнажа из крови Пети вывели?А мне понравилась Ultimate версия больше.
Ты издеваешься? Это самое нелепое происхождение чегото вообще
Ну, я не против, вообщем то.Сюжет утонет.
Или надо на три с половиной часа кинцо делать
Искать нелепости в комиксах?Там где карнажа из крови Пети вывели?
Ты издеваешься? Это самое нелепое происхождение чегото вообще
Скорее всего вместо такого будет The Amazing Spider-Man 2: part 1, а потом The Amazing Spider-Man 2: part 2Ну, я не против, вообщем то.
Остальные злодеи появлялись канонично или как минимум не так нелепоИскать нелепости в комиксах?
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 май 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Опять свое кино для школьников 1-5 классов обсуждают 
DA LADNO.Dim4ik писал(а):Год такой. Все фильмы такиеОпять свое кино для школьников 1-5 классов обсуждают![]()
Темболее по комиксам
Каждый год очень умные, душевные фильм выходят, просто их не всегда замечаешь среди кассового ширпотреба.
Да даже среди блокбастеров в этом году будет минимум "Прометей", "Бэтмен" и... всё.
Детишки будут пищать и хлопать в ладошиДа даже среди блокбастеров в этом году будет минимум "Прометей", "Бэтмен" и... всё.
А хз. Вроде самые обычные Amazing комиксыкстати, а игры с PS1 про спайдера, они по каким комиксам сделаны?