Ты смотрел тюрьму оЗ ?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Одних голых мужиков показывают?EStark писал(а):Или от того, что первый про мужскую тюрьмуApxanrelZl писал(а):В «Oz» и «Deadwood» такого мало. Наверное, из-за этого данные сериалы не шибко популярныСериалы от HBO всегда наполнены такими ммоментами![]()
Игра Престолов - личное мнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под "Накалом драмы", но второй сезон ничем не уступает первому. Смертей поменьше, правда.david_duke писал(а):досмотрел первый сезон. скажите, без спойлеров, во втором будет такой же накал драмы?
А вообще, 3 сезона будет самым горячим, уже предвкушаю
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Смертей симпатичных геров во втором поменьше. Зато в третьем их будет больше, чем в первых двух вместе взятыхdavid_duke писал(а):я имею ввиду интриги, последствия, смерти симпатичных героев и т.д."Накалом драмы"
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Неаchronocross писал(а):Ты смотрел тюрьму оЗ ?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Одних голых мужиков показывают?EStark писал(а):Или от того, что первый про мужскую тюрьмуApxanrelZl писал(а):В «Oz» и «Deadwood» такого мало. Наверное, из-за этого данные сериалы не шибко популярныСериалы от HBO всегда наполнены такими ммоментами![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
А я все ожидал, что Арья во 2м сезоне его имя скажет Якену (один из самых классных персонажей кстатиEStark писал(а):ApxanrelZl, Я уже дочитал до (здесь важный сюжетный спойлер!!)Ну теперь вообще охуеть