Вот это как раз и не нравится, что раскидано на разные сервисы. В айклауд всё в одном месте бэкапится, также можно настроить бэкап на пекаGaliXigeN писал(а):На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
P.S. Всё, конечно же, можно скинуть на любой андроид-смратфон, а с TB вообще можно воткнуть флешку в другой андроид и от старого не отличишь
P.P.S DropBox можно настроить, например, на синхронизацию с папкой TB... хотя, вроде в TB тоже есть какой-то сервис.
IT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Блин, как же это тяжело, скачать DropBox и TB и всёmadfanboy писал(а):Вот это как раз и не нравится, что раскидано на разные сервисы. В айклауд всё в одном месте бэкапится, также можно настроить бэкап на пекаGaliXigeN писал(а):На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
P.S. Всё, конечно же, можно скинуть на любой андроид-смратфон, а с TB вообще можно воткнуть флешку в другой андроид и от старого не отличишь
P.P.S DropBox можно настроить, например, на синхронизацию с папкой TB... хотя, вроде в TB тоже есть какой-то сервис.
Я плачу деньги за аппаратуру и хочу всё в лучшем видеGaliXigeN писал(а):Блин, как же это тяжело, скачать DropBox и TB и всёmadfanboy писал(а):Вот это как раз и не нравится, что раскидано на разные сервисы. В айклауд всё в одном месте бэкапится, также можно настроить бэкап на пекаGaliXigeN писал(а):На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
P.P.S DropBox можно настроить, например, на синхронизацию с папкой TB... хотя, вроде в TB тоже есть какой-то сервис.![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Купил Люмию 710, давненько хотел виндофон. Айфоны уже подзаебали ибо копипаст каждый год, с Андройдом работал немного, но он мне сразу же не понравился - недельку походил с Galaxy S3, пиздец уёбище это меня выбесило, да и лопата. :joker: Я вообще считаю, что телефон, с экраном которого я не могу работать одним пальцем, априори говно. ГС3 именно такой, ссаная лопата, у Айфона идеальный размер экрана, у Люмии чуть меньше но проблем не возникает.
Винда работает очень шустро и за 2 минуты я настроил и почту и социалки
В общем вин
Но надо учитывать, что тут нету кастомизации как на андройдах, и нет кол-ва приложений айфона. Но мне пох, ни то ни другое мне не нужно. Фигнюшки для школоты, вот

Винда работает очень шустро и за 2 минуты я настроил и почту и социалки
И нахуя эта люмия тогда нужна?FanboyHater писал(а):Купил Люмию 710, давненько хотел виндофон. Айфоны уже подзаебали ибо копипаст каждый год, с Андройдом работал немного, но он мне сразу же не понравился - недельку походил с Galaxy S3, пиздец уёбище это меня выбесило, да и лопата. :joker: Я вообще считаю, что телефон, с экраном которого я не могу работать одним пальцем, априори говно. ГС3 именно такой, ссаная лопата, у Айфона идеальный размер экрана, у Люмии чуть меньше но проблем не возникает.Винда работает очень шустро и за 2 минуты я настроил и почту и социалки
![]()
В общем вин
Но надо учитывать, что тут нету кастомизации как на андройдах, и нет кол-ва приложений айфона. Но мне пох, ни то ни другое мне не нужно. Фигнюшки для школоты, вот
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Телефон лежит в руке - вся навигация большим пальцем, экран СГС3 слишком большой - неудобно использовать, держа в одной рукеApxanrelZl писал(а):Что ж у тебя за пальцы такиеЯ вообще считаю, что телефон, с экраном которого я не могу работать одним пальцем, априори говно.
А работать с телефоном двумя руками это
Да какая к чёрту разница?madfanboy писал(а):Я плачу деньги за аппаратуру и хочу всё в лучшем видеGaliXigeN писал(а):Блин, как же это тяжело, скачать DropBox и TB и всёmadfanboy писал(а):Вот это как раз и не нравится, что раскидано на разные сервисы. В айклауд всё в одном месте бэкапится, также можно настроить бэкап на пекаGaliXigeN писал(а):На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
P.P.S DropBox можно настроить, например, на синхронизацию с папкой TB... хотя, вроде в TB тоже есть какой-то сервис.![]()
![]()
Последний раз редактировалось GaliXigeN 14 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Преположим, что у айфона и какого-нибудь андроида одинаковая цена. Но с айфоном ты получаешь айклауд, а на андроид его надо отдельно качать и ставить. Я не программист, например (GaliXigeN писал(а):Да какая к чёрту разница?madfanboy писал(а):Я плачу деньги за аппаратуру и хочу всё в лучшем видеGaliXigeN писал(а):Блин, как же это тяжело, скачать DropBox и TB и всёmadfanboy писал(а):Вот это как раз и не нравится, что раскидано на разные сервисы. В айклауд всё в одном месте бэкапится, также можно настроить бэкап на пекаGaliXigeN писал(а):На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
![]()
Мне действительно несложно качнуть и настроить, просто нахера это делать, если в другом аппарате это есть. Я не говорю, что выбриаю телефоны по принципу наличия бекап сервиса, а так, в общем.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
потому что appleGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
Подождал бы аппараты на WP8Купил Люмию 710
madfanboy писал(а):Преположим, что у айфона и какого-нибудь андроида одинаковая цена. Но с айфоном ты получаешь айклауд, а на андроид его надо отдельно качать и ставить. Я не программист, например (GaliXigeN писал(а):Да какая к чёрту разница?madfanboy писал(а):Я плачу деньги за аппаратуру и хочу всё в лучшем видеGaliXigeN писал(а):Блин, как же это тяжело, скачать DropBox и TB и всёmadfanboy писал(а):Вот это как раз и не нравится, что раскидано на разные сервисы. В айклауд всё в одном месте бэкапится, также можно настроить бэкап на пекаGaliXigeN писал(а):На гуглсервисах бэкапятся все данные, типа контактов. На Dropbox автоматически закидываются фотки и видео. А с Titanium Backup вообще всё можно забэкапить от приложений до расположения виджетов и иконок на столе.madfanboy писал(а):В айклауд всё бэкапится. Абсолютно всё. А потом можно восстановить на любой iOS девайсGaliXigeN писал(а):И чем жеchronocross писал(а):iCloud > Dropboxдропбокс
![]()
) и хочу получить всё и сразу, так как плачу за это деньги
![]()
Мне действительно несложно качнуть и настроить, просто нахера это делать, если в другом аппарате это есть. Я не говорю, что выбриаю телефоны по принципу наличия бекап сервиса, а так, в общем.
Ну вообще, в противовес можно поставить Google Drive, напримерGaliXigeN писал(а):Да какая к чёрту разница?
- chronocross
- Графоман

FanboyHater, Анонсировали. Я не уверен, но по-моему, когда выйдет десктоп windows 8 через небольшой промежуток времени выйдет и surface и WP8
- chronocross
- Графоман

Нихуёвоchronocross писал(а):
- chronocross
- Графоман

- ApxanrelZl