Обсуждение новостей/статей MadKino.com
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
24 июл 2012, 17:29
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.
Я уже ищу тебя :mujik:
Добавлено спустя 26 секунд:
Кстати. А Брюс девственником так и остался?

Dim4ik
Dim4ik
24 июл 2012, 17:30
Я уже ищу тебя :mujik:
Кстати. А Брюс девственником так и остался?
Нет, но с любовной линией тут всё так же, как в первом и втором — скудно

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
24 июл 2012, 23:27
Заводной Апельсин писал(а):Ватман заебись. По-хорошему, конечно, дохуя надо бы просто вырезать, укоротить фильм. Не поймите неправильно: в нём нет говна, но есть места, где долго топчатся на месте. Но финальный акт окупает всё, начинается кульминационный эпик, особенно финал. Бэйн оказался прикольным злодеем, порой знатно переигранный (особенно его голос, как это можно воспринимать всерьёз, лол?), но интересный. Кошка тоже ничего.
В общем, фильм действительно офигенный, отлично завернули трилогию, я не разочарован. Повторюсь, самый эпик в последнем акте, без спойлеров трудно описать; да и ненужно. Поэтому смотрите сами.
Смутила только одна вещь: если бомба поражает всё в радиусе 6 миль (10км), то почему её взрывом не снесло часть Готэма? Бэтс же вроде не так далеко от города её отвёл, очень отчётливо видно.

Лучше спайди?

MaxTrane
MaxTrane