Ну вотDaxter писал(а):helgast116, ты не прав, люди монетой голосуют а сумерки пизже артхаус кино - прибыль так сказала.
Wii vs Xbox360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
значит нету онлайн фпс лучшеhelgast116 писал(а):Дойка , где почти ничего не меняется из года в год. Идеальная игра, ты правсреди онлайн пострелушек самая популярная и наверное лучшая? в чем проблемы то?
батла - тоже дойка,
мох - калька с кода, плохая, поэтому и нет продаж,
гало - возможно лучше чем код, но не мультиплатформа, так бы может и больше продалась,
килзона - см. гало.
вроде все логичино. :joker:

Ты в нее не играл это раз, во вторых если уж и в зельде и есть где красоваться графикой так это на пкя написал что зельда выглядит лучшее квадратые гейские ебла на войне 3
Бред пишишьигры с 1го бокса по твоей логике выглядят лучше их, ок так и запишем.
Смотри выше. + игра с разрешением пастгена и хуже сглаживанием чем на пастгене по определению не может выглядеть лучше самой красивой графики на уе3для дальтоников со зрение видящим чуть по дальше носа и в прям красота.
поклонникам вии, можно не тяфкать, ибо шутеры обсуждаем а туда их не завезлиDaxter писал(а):наверно в том что у тебя отсутвует интеллект и ты судишь о вещах когда лично не знаком с ними (привет пу кукурякерс)среди онлайн пострелушек самая популярная и наверное лучшая? в чем проблемы то?
Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

MaxTrane,

конкретно последнею я в праду сам почти не играл - 15 не зачет но то что она лучше выглядит я подметилТы в нее не играл это раз, во вторых если уж и в зельде и есть где красоваться графикой так это на пк
бркд это считать что бокс хорошая приставка лол.Бред пишишь
о боже, это слова эппсбшника лоооооол, картинка это только технологии что ле? тогда бокс 2004 год боже.+ игра с разрешением пастгена и хуже сглаживанием чем на пастгене по определению не может выглядеть лучше самой красивой графики на уе3
напиши это еще 10 миллионам, или сколько там код продался. Наверное все идиоты, зомбиhelgast116 писал(а):Fantonys,
То есть, тебя устраивает платить из года в год за почти не меняющиеся геймплей и сюжет ? Ну, ок
зы. кстати я в него не играю, но искренне считаю, что раз его лучше всех покупают, значит код, лучший онлайн фпс на данный момент :joker:
Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Ну, наконец-то понялнапиши это еще 10 миллионам, или сколько там код продался. Наверное все идиоты, зомби
В чём логика при покупке игр у народа ? Если выходит следующая часть популярной франшизы, то её, конечно же, побегут покупать. А если она не отличается от предыдущей части в худшую сторону, то их и дальше штамповать будут
Последний раз редактировалось helgast 25 июл 2012, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Fantonys,
Таки кругозор по моему даже ниже 9 летнего.
Добавлено спустя 33 секунды:
Fantonys, бокс скупают больше - он лучше пс3, логика пздц просто.
ебантяй нин стоит у истоков консольных шутанов, голденай 64 и перфект дарк, блять ты жжож просто. И про метройд прайм ведь не слыхал да?поклонникам вии, можно не тяфкать, ибо шутеры обсуждаем а туда их не завезли
Добавлено спустя 33 секунды:
Fantonys, бокс скупают больше - он лучше пс3, логика пздц просто.
Daxter писал(а):Fantonys,ебантяй нин стоит у истоков консольных шутанов, голденай 64 и перфект дарк, блять ты жжож просто. И про метройд прайм ведь не слыхал да?поклонникам вии, можно не тяфкать, ибо шутеры обсуждаем а туда их не завезли
запятые проставь, а то не понятно опять, что ты имеешь ввиду
может в то, что в 2012 году ты мне предлагаешь играть в шутеры стоявшие у истоков жанра, так как нового на вий не за возят?

все верно, до тех пор, пока нет конкуренцииhelgast116 писал(а):Ну, наконец-то понялнапиши это еще 10 миллионам, или сколько там код продался. Наверное все идиоты, зомби
В чём логика при покупке игр у народа ? Если выходит следующая часть популярной франшизы, то её, конечно же, побегут покупать. А если она не отличается от предыдущей части в худшую сторону, то их и дальше штамповать будут
чета народ не побежал покупать мох, ибо говно и объективно хуже кода в мультике.

Fantonys,

если игра хороша но вышла 10 -20 лет в неё уже не поиграть?может в то, что в 2012 году ты мне предлагаешь играть в шутеры стоявшие у истоков жанра
МЕТРОЙД ПРАЙМ 3 ну боже на сколько же ты глуп, невежда.так как нового на вий не за возят?
Переведиконкретно последнею я в праду сам почти не играл - 15 не зачет но то что она лучше выглядит я подметил
Перевод стрелок ибркд это считать что бокс хорошая приставка лол.
о боже, это слова эппсбшника лоооооол, картинка это только технологии что ле? тогда бокс
Дурачка опять включаешь
Я имел ввиду, что даже если и в зельде есть места где можно любоваться картинкой( не больше геов3), то их губит техническая реализация.
тебе в группу бротишек надо, вас там вылечат , боже если игра выглядит уже сечас красивие то она хуже по тому что в ухе квадратного ябла маркуса полигонов больше?Я имел ввиду, что даже если и в зельде есть места где можно любоваться картинкой( не больше геов3), то их губит техническая реализация