Слухи в другом месте юноша, перекатывайтесьМудк писал(а):пустой треск и ноль достоверной информации
Это скорее сабж - слухи на слухах.
Я лишь смакую болезненные для iХачей факты.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Слухи в другом месте юноша, перекатывайтесьМудк писал(а):пустой треск и ноль достоверной информации
Это скорее сабж - слухи на слухах.
Я лишь смакую болезненные для iХачей факты.

ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.
Коррекция слила сам айпадMadamVandam писал(а):Айпадо коррекция заставила тебя перевести стрелки = слится, браво айпадGaliXigeN писал(а):Лол, никого я не рисуюMadamVandam писал(а):И давно ты айприборами интерисуешься ?GaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.
Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()
бедненькай, мозгочков-то не хватает что-то свое придумать, весь в самсунг

о том, что уровень вита будет достигнут, наркоманstrayder писал(а):ты о чем, наркоман? вита вышла позже 4сFantonys писал(а):уровень vita наконец то будет достигнутstrayder писал(а):андроидо-бомжам такого и не снилось1)четырёхъядерный процессор А6[3] с тактовой частотой ядра 1 ГГц[4]. Вероятно данный процессор будет построен с помощью процессов с трехмерной структурой, использующих сложную систему слоёв, чтобы избежать перегрева. То есть A6 процессор будет построен по 28-нанометровому 3D-техпроцессу[5].
2) Мощный четырёхъядерный графический сопроцессор GPU. Возможно на базе чипа PowerVR SGX543MP4, применяемый в iPad 3, он лидирует на рынке мобильных устройств.[6]. Кстати данный чип в несколько модицированном виде (PowerVR SGX543MP4+) применяется в новой игровой консоли PlayStation Vita от компании SONY[7].

Вынудила тебя перевести стрелочки, доебался до ошибки = нечего сказать = слился, слитКоррекция
лишь раскрыл в полной мере твою неудачно составленную репликуGaliXigeN писал(а):Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()

Первый пост напомнил историю с выходом айфон 4.взгляните в первый пост - информация понадергана из абы-каких источников, которые не могут даже сойтись в форм-факторе будущей вундервафли.
Когда будет что то более достоверное приходиСкоро
Вот как перевод стрелок у эплонавозныхжуков называетсяkolombo писал(а):лишь раскрыл в полной мере твою неудачно составленную репликуGaliXigeN писал(а):Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()

Очередной перевод на переводе, бравоGaliXigeN писал(а):Ты сам перевёл стрелки с моего поста на твою коррекциюMadamVandam писал(а):Вынудила тебя перевести стрелочки, доебался до ошибки = нечего сказать = слился, слитКоррекция
ебать, зря я ему посоветовал мозг напрячьGaliXigeN писал(а):Вот как перевод стрелок у эплонавозныхжуков называетсяkolombo писал(а):лишь раскрыл в полной мере твою неудачно составленную репликуGaliXigeN писал(а):Сам же перевёл стрелкиkolombo писал(а):ой, как мило андройдбомжик преводит стрелочкиGaliXigeN писал(а):Лишь заглядываю под стол и вижу там тебя, видимо, из-за этого у тебя такие вопросыkolombo писал(а):извини, ты под чьим-то другим столомGaliXigeN писал(а):Твой айприбор барахлит, впрочем, как всегдаkolombo писал(а):Bagster, Заводной Апельсин и GaliXigeN3 нищеброда найдены.![]()
Я написал, по тому, что ты написал, а ты уже взял и перевёл стрелки на эплокоррекцию, чем и слилсяMadamVandam писал(а):Очередной перевод на переводе, бравоGaliXigeN писал(а):Ты сам перевёл стрелки с моего поста на твою коррекциюMadamVandam писал(а):Вынудила тебя перевести стрелочки, доебался до ошибки = нечего сказать = слился, слитКоррекция