Видишь ли, бро, когда смотришь забугорные видосы, там люди чето прикольное показывают: типа фокусы с айпадами/айфонами или как они из них робота или т.п. неведомую хуйню собрали.coolbro писал(а):Yoshi Toranaga, зря ты так, ролики с анонсами apple и правда получились забавными. Это далеко не вся краса рунета![]()
![]()
Apple iPad Mini полное разочарование, iPad 4 высмеял Microsoft Surface
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Но в этом юморе есть доля правды, большая доля правдыYoshi Toranaga писал(а):Видишь ли, бро, когда смотришь забугорные видосы, там люди чето прикольное показывают: типа фокусы с айпадами/айфонами или как они из них робота или т.п. неведомую хуйню собрали.coolbro писал(а):Yoshi Toranaga, зря ты так, ролики с анонсами apple и правда получились забавными. Это далеко не вся краса рунета![]()
![]()
И если стебутся, то, как правило, по теме и удачно. А в наших — только йумор, причем такой острый, что становится страшно за бывшую общую родину

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

А кто спорит, просто жаль, что потолок для русське это мат и солдафонский юморокНо в этом юморе есть доля правды, большая доля правды
Фас !

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну на счет AleXDarkstalker98 я бы так не сказалYoshi Toranaga писал(а):А кто спорит, просто жаль, что потолок для русське это мат и солдафонский юморокНо в этом юморе есть доля правды, большая доля правды

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты его видос о пятом айфоне видел?FeD писал(а):у Гуфофского юмор заебись

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да я тоже ржал, но это уже как с русскими фильмами: видишь что режиссер из России и просто не смотришьcoolbro писал(а):Yoshi Toranaga, я конкретно про эти ролики, меня голос приколол, он подходит эппловскому дизайнеру![]()
Не знаешь как настроить ютуб, чтобы комментов из рунета там было минимум ?
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Вот это и надо, но никто не признаетсяcoolbro писал(а):Yoshi Toranaga, на счет комментов не замечал, но чтобы на руский регион с worldwide не перебрасывал - не знаюАккаунт не помогает.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

У меня на трубе акка нетcoolbro писал(а):Yoshi Toranaga, разве что, он всегда спрашивает "Мы обнаружили, что вы из России, мы вас перевели на руский регион с ворлд. Если вы с этим не согласны, нажмите cancel."
Вот и приходится всегда cancel нажимать.
Фас !

Нинтендоэллюзии юноши из Бахчисарайска.truth1one писал(а):а что тебе мешает юзать телефон как модем для планшета?Жду Nexus 7 с 3g.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 окт 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Утомили петросяны и критикиCRaZy писал(а):Последние все - говноFeD писал(а):у Гуфофского юмор заебись

Фас !