Destructman писал(а):Не правда, из этого можно сделать выводы) , что бы учится на его ошибках, а не на своих.Объективнота писал(а):То есть, все, что ты написал можно спустить в унитаз, ведь кому нужны советы неудачника по теме, в которой он облажался?Я решил написать это, потому-что, блять, пролетел с девушкой. У меня больше шансов возвести мир на ближний восток, чем стать ее парнем. И настроение совсем говно.
Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Объективнота
- Licensed to kill

Так можно и про тебя сказатьmadfanboy писал(а):куски мяса с дыркой для ебли
- Объективнота
- Licensed to kill

Ты же на мфбmadfanboy писал(а):Откуда ты знаешь?Объективнота писал(а):Так можно и про тебя сказатьmadfanboy писал(а):куски мяса с дыркой для ебли![]()
Всмысле ты тожеОбъективнота писал(а):Ты же на мфбmadfanboy писал(а):Откуда ты знаешь?Объективнота писал(а):Так можно и про тебя сказатьmadfanboy писал(а):куски мяса с дыркой для ебли![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Объективнота
- Licensed to kill

madfanboy писал(а):Всмысле ты тожеОбъективнота писал(а):Ты же на мфбmadfanboy писал(а):Откуда ты знаешь?Объективнота писал(а):Так можно и про тебя сказатьmadfanboy писал(а):куски мяса с дыркой для ебли![]()
или что?
- Объективнота
- Licensed to kill

Гомофоб в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
Ну, у значительной части женщин (если не у бОльшей) отношение к мужчинам также чисто потребительское. Только не в плане половых отношений, как правило. Так что тоже верноТак можно и про тебя сказать![]()
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

Фиксер хуже пидора.Ripper писал(а):Объективнота писал(а):Гетеросексуалист в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
![]()
OH WAIT
Я не состою в x-lizardsОбъективнота писал(а):...хуже пидора.Ripper писал(а):Объективнота писал(а):Гетеросексуалист в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 07 ноя 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

С твоими вкусами (Ripper писал(а):Я не состою в x-lizardsОбъективнота писал(а):...хуже пидора.Ripper писал(а):Объективнота писал(а):Гетеросексуалист в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
![]()
![]()
Я гетеросексуалистОбъективнота писал(а):С твоими вкусами (Ripper писал(а):Я не состою в x-lizardsОбъективнота писал(а):...хуже пидора.Ripper писал(а):Объективнота писал(а):Гетеросексуалист в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
![]()
![]()
) надо бы

- Объективнота
- Licensed to kill

Не верюRipper писал(а):Я гетеросексуалистОбъективнота писал(а):С твоими вкусами (Ripper писал(а):Я не состою в x-lizardsОбъективнота писал(а):...хуже пидора.Ripper писал(а):Объективнота писал(а):Гетеросексуалист в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
![]()
![]()
) надо бы
Ты еще скажи, что с деструктманом и гт зависаешь в клубах
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
СЕРЬЕЗНО? Это провал, неудивительно что тебя в френд зону загнали. Прикосновения очень важны, я стараюсь брать девушку за руку, за талию и обнимать ее при первой же встрече. Даже если ты ей нравишься но, будешь с ней только говорить, она подумает что либо ты просто друг либо очень несмелый и то и то не есть хорошо. Поверь они сами очень ждут когда ты уже перейдешь больше чем к словам. У меня есть девушки с которыми я просто дружу( т.к. они не интересуют меня внешне либо у них есть парни и я жду удобного момента что бы вдуть) так вот с ними я могу общаться на любую тему, и когда я спрашиваю как у нее дела с ее новым МЧ она грит ну вроде нормально общаемся но блин, чето он очкует ни обнимает не целует, надоело уже.Онегин писал(а):Если я скажу, что с этой бабцой мы даже не брались за руки - это сильно усугубит мое печальное положение?
Я не брал - потому что очковал, ептыбля
Последний раз редактировалось Destructman 07 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Что-то ты подозрительно много спрашиваешь людей обОбъективнота писал(а):Не верюRipper писал(а):Я гетеросексуалистОбъективнота писал(а):С твоими вкусами (Ripper писал(а):Я не состою в x-lizardsОбъективнота писал(а):...хуже пидора.Ripper писал(а):Объективнота писал(а):Гетеросексуалист в треде, все в приоруRipper писал(а):Онегин писал(а):я бы лучше выбрал мужчинуВсе сходится -Группы: X-Lizards![]()
![]()
![]()
![]()
) надо бы
![]()
Ты еще скажи, что с деструктманом и гт зависаешь в клубах
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
любой нормальный человек,который любит женские дыркиmadfanboy писал(а):Это что за покемон?гетеросексуалист