Gran Turismo 5 выглядит лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чёткое или нет - не имеет значение. Делать скрин ютуб видео и сетовать на качество - это уже маразм, даже для самых жирных трололо.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

.brain, Не ври, это пресс-билд форцы кинект... 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
cудя по комплекции, ясчер как раз слева3000_den писал(а):
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

3000_den,
для начал, выуче ррюзькей язык как следует, потом будешь в инете всех на хую вертеть.
для начал, выуче ррюзькей язык как следует, потом будешь в инете всех на хую вертеть.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Ну как баба, чессло-- oh wait, как я мог забыть 

Programmer, нет. это правда жизни. вы просто много врёте, а игр у вас нет и обсирать у вас нечего. только чёто выйдет, я тут как тут. если даже игра будет стоящая - я её обосру и обоссу как вы это делаете. кто из нас быдло - это ещё надо прикинуть, по постам и новостям - ящеры и пэкаёбы самые пиздливые и пездешь так и льётся. 
Последний раз редактировалось 3000_den 21 ноя 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Вопрос к Апельсину и к Феде - где вы этого дена3000 нарыли, вам не стыдно иметь в своих рядах подобное?
Давай, расскажи мне про суперсимулятор гт5, только ПРАВДУProgrammer, нет. это правда жизни. вы просто иного врёте, а игр у вас нет и обсирать у вас нечего. только чёто выйдет, я тут как тут. если даже игра будет стоящая - я её обосру и обоссу как вы это делаете. кто из нас быдло - это ещё надо прикинуть, по постам и новостям - ящеры и пэкаёбы самые пиздливые и пездешь так и льётся.![]()
Programmer, Ну как баба, чессло-- oh wait, как я мог забыть![]()
а на гт5 значит стоит?Прости на таких стремных тёлок у меня не стоит![]()

я вижу как ты сливаешся трололо