если введёшь без ПК-пиратов, то ты уже проиграл.tohdom писал(а):Я введу пика-войска
P.S. Steam-медаль когда повесишь? Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

если введёшь без ПК-пиратов, то ты уже проиграл.tohdom писал(а):Я введу пика-войска
P.S. Steam-медаль когда повесишь? 
Ты тут новенький, поэтому я сейчас тебе всё раскидаю на раз-два.metallsatanist писал(а):P.S. Можно опускать тех, кто не оперирует фактами, а других-то за что?
Ах, да. Со стим-медалью в МариоСпецназ не берут. Вообще, тусить со стим-медалью на МФБ - этоmetallsatanist писал(а):P.S. Steam-медаль когда повесишь?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

это я заметил и попытался влиться, приедет Wii U попробую ещё раз.Nekrosadist писал(а):1. Форумом заправляет МариоСпецназ. Мы тут самые умные, адекватные, не лезем за словом в карман и обладаем превосходным вкусом, о чём можно судить по нашим любимым играм, консолям, книгам, музыке и тэдэ.

Да куда попало. Есть тут всякие...metallsatanist писал(а):
А обладатели нескольких платформ куда относятся?
Иметь консоли - мало. Нужно ещё и соответствовать званию.metallsatanist писал(а):я заметил и попытался влиться, приедет Wii U попробую ещё раз

Nekrosadist писал(а):4. Хуже всех - пекари. Они нелюди и с ними противно даже разговаривать, не говоря уже о том, чтобы тусить с ними на одном форуме.
Итак, исходя из этого вводного курса МариоШтурмовика, мы можем сделать несколько простых и логичных выводов:
Опускать нужно пекарей без игр и мозгов, а так же ящеров с сонибоями. Всех, кто не МариоГусар. Даже Коломбо. Но делать это нужно изящно, с лебединой грацией и змеиным коварством.

Nekrosadist писал(а):Фантазии про верчение на хую и прочее - удел ПК бомжей без игр, например, но никак не бойца нашего элитного подразделения.
Некоторые и по году в курсантах ходят.

Попробуй. Пока я пытаюсь всколыхнуть нашу держащуюся за старые устои всеми виимоутами войсковую часть, ты тут осмотрись.metallsatanist писал(а):Попробую без прямых оскорблений.

Freaking Bsod писал(а):Hyrule Warriors
http://zeldawiki.org/Hyrule_WarriorsFreaking Bsod писал(а):03 фев 2013
ЛолHyrule Warriors was announced on December 18, 2013, on a Nintendo Direct.

Мне их сюда всех за ручку привести?tohdom писал(а):см первый пост.