Оффтопик
у меня жируха 40гб, менял только hdd на более объемный, коптит уже 6 лет почти. шумит конечно в жаркую погоду, но без сбоев все это время.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ПеКашуткиlambdass писал(а):Настало время напомнить, где обитает настоящий некстген, а не эти ваши пастгенные Киллзоны.
Вы только посмотрите на эту детализацию. Одно правое плечо старика уделывает по количеству полигонов эти ваши 40-тысячные модели Хелгастов. Текстура ткани и реалистичность складок выше на три, нет, четыре головы чем у этой вашей фуфлозоны.
А вот и новоиспеченый некстген. Новые модели освещения? Эффекты объема? Крутые отражения? 60% заюзанной памяти? Мы, 4A Games, не слышим что вы там мямлите, Guerilla Games.
один фейс старика уделывает любой другой фейс по реалистичности , но зачем же надо обращать внимание на такие мелочи , когда есть плечоlambdass писал(а):Настало время напомнить, где обитает настоящий некстген, а не эти ваши пастгенные Киллзоны.
Вы только посмотрите на эту детализацию. Одно правое плечо старика уделывает по количеству полигонов эти ваши 40-тысячные модели Хелгастов. Текстура ткани и реалистичность складок выше на три, нет, четыре головы чем у этой вашей фуфлозоны.
А вот и новоиспеченый некстген. Новые модели освещения? Эффекты объема? Крутые отражения? 60% заюзанной памяти? Мы, 4A Games, не слышим что вы там мямлите, Guerilla Games.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пкшуточки давно в анналах истории.EDDISON писал(а):
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Слишком жирно. При этом не знаю тебя.lambdass, в сарказм не можешь?

Консоль специально для игр делают. А для пекарей позор.gutalin писал(а):всяко лучше чем весь этот сонепозорbytch nigguh писал(а):а тем временем, ящеры всё ещё ждут анонса Хбокс ТВ HD
я смотрю у тебя в шутере наличие сотни разных лиц- важный приоритети много таких фейсов накопится на всю игру?
ты про дебильные рожи аля хенирени?Еще забавнее это выглядит в свете Beyond, где лицо рядового бомжа анимировано не хуже.
хуйня, вот где тру некстгенlambdass писал(а):Настало время напомнить, где обитает настоящий некстген, а не эти ваши пастгенные Киллзоны.

сонепоне только в касьянство умеютDimok-chan писал(а):Консоль специально для игр делают. А для пекарей позор.gutalin писал(а):всяко лучше чем весь этот сонепозорbytch nigguh писал(а):а тем временем, ящеры всё ещё ждут анонса Хбокс ТВ HD
Пусть потом не говорит, что ему игры нужны.

т.е. пк уже щас выдает графон как на некстгенев стартовом проекте PS4, который уже сейчас показывает уровень графики ничуть не хуже, чем нынешнии РС версии современных игр,

Да тут не только фейсы одинаковые, походу вся игра сделана по эксклюзивной замыленной технологии от сони под названием - копи-пастеNihiluum писал(а):2 одинаковых фейса у солдат![]()
![]()