4f.ffforever.info. Другие игры>приставки. Не поленись заглянутьСкорее, за час придумать кулстори про какой-то форум, где упоминали мфб
Там TheTinkino и ив.
Оскорблять тебя пока еще не намеренПриговор тоже озвучишь?
Ну так что, слив?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
4f.ffforever.info. Другие игры>приставки. Не поленись заглянутьСкорее, за час придумать кулстори про какой-то форум, где упоминали мфб
Оскорблять тебя пока еще не намеренПриговор тоже озвучишь?
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Я новичок, но почему-то мне никто не верит

Чувак, да я понял, что это ты. Мне то можешь не доказывать. Был бы ты ботом - я бы акк закрыл бы уже.Whatever писал(а):Ну это он говорил что ты модер на мэдфанбоеДр Унне

Уговариваешь свой аккаунт отписаться?Whatever писал(а):Сейчас отпишусь в том треде со своего аккаунта. Минуту

Да у нас, как видишь, и новички в твоём лице тоже хуёвые.Whatever писал(а):Хороши у вас старейшины.

у нас за копейки продают, около 800- 1.5к рублейGray писал(а):Коллекционирование старых игровых консолей - дело доброе. У меня у самого консольный гараж насчитывает более 30 моделей, начиная с раритетов из 80-х и по наши дни. Первого ящика вот, к сожалению, своего нет. Но я её щупал у товарища, известного вам под ником Nekrosadist. Может быть тоже приобрету до кучи, если попадётся выгодное предложение на E-bay. Вообще, интересное это дело, старьё искать, чистить, ремонтировать. Есть в этом что-то.kotik141 писал(а):всё равно я куплю бокс первый, пощупать мульти с пс2, а позже бокс 360й возьму пощупать мульти с пс3Gray писал(а):kotik141, в свете нынешней моды на реанимацию давно мёртвых игровых серий, может быть мы ещё увидим динозавров. Поживём - увидим.

Грэй, а я тебе хотел его отдать, а ты - оой, братаан, да не наадо! Вот теперь и проси у Трейгана.Первого ящика вот, к сожалению, своего нет.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Так, так, постой-ка! А "у нас" - это где конкретно? Если, допустим, я тебе денюжку переведу, ты мне сможешь купить и по почте его отправить?kotik141 писал(а):у нас за копейки продают, около 800- 1.5к рублейGray писал(а):Коллекционирование старых игровых консолей - дело доброе. У меня у самого консольный гараж насчитывает более 30 моделей, начиная с раритетов из 80-х и по наши дни. Первого ящика вот, к сожалению, своего нет. Но я её щупал у товарища, известного вам под ником Nekrosadist. Может быть тоже приобрету до кучи, если попадётся выгодное предложение на E-bay. Вообще, интересное это дело, старьё искать, чистить, ремонтировать. Есть в этом что-то.kotik141 писал(а):всё равно я куплю бокс первый, пощупать мульти с пс2, а позже бокс 360й возьму пощупать мульти с пс3Gray писал(а):kotik141, в свете нынешней моды на реанимацию давно мёртвых игровых серий, может быть мы ещё увидим динозавров. Поживём - увидим.
Бро, ну я ж не думал, что ты его прямо серьёзно хочешь сплавить. Думал, что ты по пьяни расщедрился.. Чо уж теперь-то вспоминать? Ну отдал ты его другому, да и чёрт с ним.Nekrosadist писал(а):Грэй, а я тебе хотел его отдать, а ты - оой, братаан, да не наадо! Вот теперь и проси у Трейгана.Первого ящика вот, к сожалению, своего нет.

Целым не доедет. Мне так ифон пересылали, в результате разбитое нечто пришло и я положил на этоЕсли, допустим, я тебе денюжку переведу, ты мне сможешь купить и по почте его отправить?
Я тоже не прав, что так сагрился на него.новички в твоём лице тоже хуёвые

деаноньте петушка по мылуWhatever писал(а):Вот мой аккаунт. Регистрировался ради срача о фф4 в комментариях. Потом в свободной писал и изредка читал срачи. Как тут короче
Зареганы аккаунты на один ящик