Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
3 волосинки?Nihiluum писал(а):у меня уже борода почти 2 месяца растетBayonetta писал(а):Думаю взять отпуск сразу после новогодних каникул и тогда можно не бриться месяца полтораА если я буду доволен результатом то оставлю бороду
![]()

я только снизу отращиваюBayonetta писал(а):3 волосинки?Nihiluum писал(а):у меня уже борода почти 2 месяца растетBayonetta писал(а):Думаю взять отпуск сразу после новогодних каникул и тогда можно не бриться месяца полтораА если я буду доволен результатом то оставлю бороду
![]()
Фотку пилиNihiluum писал(а):я только снизу отращиваюBayonetta писал(а):3 волосинки?Nihiluum писал(а):у меня уже борода почти 2 месяца растетBayonetta писал(а):Думаю взять отпуск сразу после новогодних каникул и тогда можно не бриться месяца полтораА если я буду доволен результатом то оставлю бороду
![]()
(волосатые щеки- хуйня) 1.5 см есть
Добавлено спустя 31 секунду:
а я пока пойду переустанавливать шиндовс
Вот смотрю тут фотки Аарона Пола, а ведь у него не так много волосков, а трех месячная борода смотрится заебись

Почти как у меня, когда 3 недели отращивал

Вооооооооооооооот
, збс же смотрится (как безруков
)

а вот мой отчет

Почти как у меня, когда 3 недели отращивал
Вооооооооооооооот

а вот мой отчет
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Bayonetta, слышь пожалуйста скинь фотки реальной твоей бороды ДО и после этого крема? он помогает?
у меня чтото более менее похожее на бороду видно только на 5 день не брития, но и то гдето гуще гдето реже
у меня чтото более менее похожее на бороду видно только на 5 день не брития, но и то гдето гуще гдето реже

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Bayonetta, тебе что сложно запостить ещё раз? давай