Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
Пекашник о Red Dead Redemption.

Последний раз редактировалось Bobby Kotick 17 мар 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Еще одна коронная фраза.
..."На ПеКо можно играть даже сидя-лежа на диване".
..."На ПеКо можно подрубит большой-большой Тв с HDMI".
..."На ПеКо можно установить эмуль и поиграть в хорошие игры".
P.S.
... 
..."На ПеКо можно играть даже сидя-лежа на диване".
..."На ПеКо можно подрубит большой-большой Тв с HDMI".
..."На ПеКо можно установить эмуль и поиграть в хорошие игры".
P.S.
...
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 мар 2011, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN, ну точно мои фразы!
)
Всё так. И не понимаю что у консольщиков вызывает такое удивление. мозгов не хватает понять что HDMI он и в африке HDMI? А ЖК экран он и в Африке ЖК экран как бы его ни обозвали?
Всё так. И не понимаю что у консольщиков вызывает такое удивление. мозгов не хватает понять что HDMI он и в африке HDMI? А ЖК экран он и в Африке ЖК экран как бы его ни обозвали?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Ух ты пекабродский словарь ,ребята это надо распечатать и выпустить в твердом переплете.
возраст пекаёбов помноженый на батхерт от нежелания родителей купить консоль помноженый на необходимость покупать новую видеокарту для ноугеймз.PITOS писал(а):Посоны, почему пекари такие ущербные?
я сам в детстве всячески обсирал консоли пока не поиграл в год оф вар2 и наруто на пс2.... а потом я увидел хбокс360 и через 2 месяца у меня стояли пс3 в обнимку с боксом360 )
но до этого момента я говрил что на пк графон лучше, что ВСЕ игры на консоли это порты с пк и прочий бред, ща как вспомню так смешно становится)) а я это все к чему, да к тому что консоль первую я купил с зарплаты, а предки мне ее покупать не хотели и до тех пор пока я ее не купил, я их жеско стебал и поливал каловыми массами играя в пека, правда тогда и игры на пека были достойные.
мараль? пекота либо школолольция либо тупые неадекваты. обьективно и адекватно.
Даа..одна твоя подпись говорит о вершине адекватностиЭППБСП!!!!!!!!!1!11!111111расрасрасодинодинодинадцатьединичечка
это чё всё во что ты играл?
Наруто вообще всё перечёркиваетtohdom писал(а):Даа..одна твоя подпись говорит о вершине адекватностиЭППБСП!!!!!!!!!1!11!111111расрасрасодинодинодинадцатьединичечка![]()
это чё всё во что ты играл?да, не густо

....PC........Xone.......PS4

пс. играл я много во что, нарик и чувак с повязкой на поясе просто произвели самое большое впечатление. как некак самый задрот по москве в нарика на карентгене)
наруто охуенная игра, не надо гнать, правда шикарны только 2 части из 15, но зато эти две просто охуенны, я считаю лучший казуальный файтинг в аниме стиле. одни заставки во время боя чо стоят.
наруто охуенная игра, не надо гнать, правда шикарны только 2 части из 15, но зато эти две просто охуенны, я считаю лучший казуальный файтинг в аниме стиле. одни заставки во время боя чо стоят.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
diakon, Я кстати тоже по началу обсирал консоли потом купил бокс а через год пс3,и теперь изречения пекаебов у меня вызывают улыбку ,опять же это говорит о пользе консолей ,с консолями в два раз больше веселья

Хе, у меня всё наоборот. Комп купил, про приставки и думать забыл надолго.EvilMan писал(а):Чувствую себя как будто пока был пекатой сидел в инкубаторе. Заходил за модами на пг, качал, уходил, не срался. На гамаг пришел перед покупкой пс3
После четырех лет непрерывного ПК гейминга и эмуляции только в 2008 году купил
ПС2 ради ФФ12, и всё.
Последний раз редактировалось Рептил 23 мар 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

А можно узнать что тебе на компьютере так понравилось что ты на обе консоли забил? Может я тоже это уижу и тоже обе консоли в помойу выкину? Компьютер чо галаграммы научился крутить? Или мморпг окочательно всушили ваш мозг?Рептил писал(а):Хе, у меня всё наоборот. Комп купил, про приставки и думать забыл надолго.EvilMan писал(а):Чувствую себя как будто пока был пекатой сидел в инкубаторе. Заходил за модами на пг, качал, уходил, не срался. На гамаг пришел перед покупкой пс3
После четырех лет непрерывного ПК гейминга и эмуляции только в 2008 году купил
ПС2 ради ФФ12, и всё.
В общем делитесь инфой которая так координально повлияла на вас