ну а хули ты про ноугеймз тирады толкаешь на пс3\пс4?kotik писал(а):есть интересные
Фото консолеобщипанцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
что ты мне это говоришь? иди напиши петицию тем, кто так перевел, кнак кнакHUNK USS писал(а):сука,перевели так,если ты долбоеб,и не можешь в английский то это твои проблемыkotik писал(а):за слив сонибоев, кнак смельчак![]()
![]()
да ты прав, игр у меня сейчас нет потому что переношу всё на другой винтне пизди,ты тут целый день торчишь.Ох вейт - на пека же игор нет получаетсяkotik писал(а):целый день на форумах![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kotik писал(а):ну да, есть интересные. но объективно пк лучше
0
Когда же ты уже поймёшь, что твои личные критерии != объективно

HUNK USS писал(а):Лол.Никто не оспаривает,на пк ультрасуперпупердупер графон за кучу зеленых.На консолях же нормальный графон и игры.Все
По сравнению с карентгеном, на ПК уже даже не нехтгенЗаводной Апельсин писал(а):Этот бред уже за меня опровергли. Нет на ПК сверхъестественного графона
"Любимая игра сонебоев"

Синидети, пока вы не перестаните нести туфту про совершенство графики и потенциала плойки, ПКри не перестанут кидать в вас пруфы.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Ща будет шутка посмехушка, про квадрат-башка 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
половину из них я не считаю хитами, а мнение всяких кокоизданий меня не волнуетdavid_duke писал(а):все главные хиты этого поколения, за редкими исключениями, типа деуса и биошока - анчартеды, тлоус, хало, гири, фейбл 2, гт, форза, хеви рейн, рдр и т.д.это какие хиты и игры? кнак?
Учитывая какую хуйню ты порой берешь на пс3 такие цитаты меня не удивляют.kotik писал(а):потому что на пк игр в 2-3 раза большеHUNK USS писал(а):ну а хули ты про ноугеймз тирады толкаешь на пс3\пс4?kotik писал(а):есть интересные
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ed-species
графон неотъемлемая часть геймплеяFirex писал(а):Только если человек стирает ладони на графон, а не играет в игры.kotik писал(а):ну да, есть интересные. но объективно пк лучшеFirex писал(а):Не хуже тех ради которых ты пс3 брал.kotik писал(а):это какие хиты и игры? кнак?
Последний раз редактировалось kotik 15 авг 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Даже если сравнивать Knack и игры на PC с вашей перспективы и точек зрения, то смельчак будет аккуратным блестящим кусочком дерьма в поносе игр на пекаkotik писал(а):это какие хиты и игры? кнак?
Последний раз редактировалось gayhomofag 15 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.