Божественный Mi3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, он хорош, да
Графика Adreno 320 и HD разрешение дисплея позволяют тянуть все приложения без тормозов ну и оптимизация сяоми в комплекте. Сам такой покупал товарищу, он остался доволен. Проблем пока не замечено.
Единственный минус - 16гб встроенной памяти без возможности расширения. Если не критично - покупай.
Графика Adreno 320 и HD разрешение дисплея позволяют тянуть все приложения без тормозов ну и оптимизация сяоми в комплекте. Сам такой покупал товарищу, он остался доволен. Проблем пока не замечено.
Единственный минус - 16гб встроенной памяти без возможности расширения. Если не критично - покупай.
Последний раз редактировалось Whatever 09 окт 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Если интересно, вот ревью
http://china-review.com.ua/reviews/smar ... i-m2a.html
http://china-review.com.ua/reviews/smar ... i-m2a.html
ITS OKAY TO BE GAY

Тут все с айфонами.Whatever писал(а):Femshep, ну, если ты живешь в Китайском усть-зажописнке, Сяоми не виновата![]()
![]()
Crysis2 писал(а):с Шанхая в огромном аэропорту всего пару sgs4 увидел у остальных айфоны 5
Whatever писал(а):у китайцев очень маленькая зряплата
зарплата меньше -> цены меньшетут 15-20 тыс зарплаты равносильны, наверное, около 100 тыс в Москве

Whatever, откуда у меня столько денег? Я бедный студент, который снимает большую квартиру, которому нужно подарить дохрена подарков на нг и который хочет съездить на чемпы по доте по всему миру. У меня денег на еду не остается из-за таких желаний. 
Восьмиядерная версия будет стоить столько жеFemshep писал(а):откуда у меня столько денег?
Ну охуеть ты бедныйFemshep писал(а):Я бедный студент, который снимает большую квартиру, которому нужно подарить дохрена подарков на нг и который хочет съездить на чемпы по доте по всему миру.
ITS OKAY TO BE GAY

Это достигается за счет того, что я покупаю самую дешевую одежду и почти не ем.Whatever писал(а):Ну охуеть ты бедный![]()
Ред райс стоит 5 тыс р.Whatever писал(а):Восьмиядерная версия будет стоить столько же![]()