Tetris писал(а):Блять, уже 2 года прошло как эти игры вышли
Год назад вышлаTetris писал(а):lbp
В пс3 и пк не везде поиграешьBayonetta писал(а):В остальное можно и в старшие версии поиграть, а не в обрубки
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Tetris писал(а):Блять, уже 2 года прошло как эти игры вышли
Год назад вышлаTetris писал(а):lbp
В пс3 и пк не везде поиграешьBayonetta писал(а):В остальное можно и в старшие версии поиграть, а не в обрубки
И что блять? Покупать портативку за 7к, чтобы играть в то, что можно было пройти в лучшей версии на большой консоли? Пиздец, охуеть, всегда мечтал о такой портативке.wario писал(а):В пс3 и пк не везде поиграешь

новая модель всего лишь новая ревизия. Игры остались теми же, оселwario писал(а):Сказано о новой модели виты,до этого ориентировались на хардкорных игроков,и будут ориентироваться в основном на них
ага, я лучше до дома потерплю, чтобы поиграть в нормальную версиюВ пс3 и пк не везде поиграешь
0

Вы только посмотрите на этого идиота.Fanlost писал(а):Я купил за 14к и доволен.
Учитывая твои вкусы, то да, на вите больше говна, чем на пк, х360 и вию.Fanlost писал(а):Игр больше чем на пк, х360 и вию.

ебатьты лохFanlost писал(а):Я купил за 14к и доволен. Игр больше чем на пк, х360 и вию.caramba писал(а):И что блять? Покупать портативку за 7к, чтобы играть в то, что можно было пройти в лучшей версии на большой консоли? Пиздец, охуеть, всегда мечтал о такой портативке.wario писал(а):В пс3 и пк не везде поиграешь
Я понимаю твой батхерт, у мамки пс3-то выпросить не смог, кужа уж там до виты. Ах да, еще пс4 же скоро, новая порция жопоболи инкамин, бедный-бедный петушок.caramba писал(а):Вы только посмотрите на этого идиота.Fanlost писал(а):Я купил за 14к и доволен.
Учитывая твои вкусы, то да, на вите больше говна, чем на пк, х360 и вию.Fanlost писал(а):Игр больше чем на пк, х360 и вию.
Вот что ты мне кинул,читай внимательнее чтольstrayder писал(а):новая модель всего лишь новая ревизия. Игры остались теми же
Sony announced a new PS Vita model at its Tokyo Game Show conference, as it aims to pull in more casual gamers with an "easy-to-use" model
Какой дерзкийstrayder писал(а):осел

Самовнушение на уровне.Fanlost писал(а):Я понимаю твой батхерт, у мамки пс3-то выпросить не смог, кужа уж там до виты. Ах да, еще пс4 же скоро, новая порция жопоболи инкамин, бедный-бедный петушок.![]()
![]()
Ноль, умноженный на любое число, и даже на бесконечность, останется нулём, идиот.Fanlost писал(а):Ну тогда ты переплатил за 3дс в бесконечность раз, ведь настоящая ее цена - 0 рублей 0 копеек.![]()