Мне сразу давать третий пред или подождать до тех пор, пока твоему юному организму снова захочется излить желчь на людей с нормальной, одобренной Богом сексуальной ориентацией?Так, значит, буду каждый день минусовать какого-нибудь ящера (карамба, ты не прочь) и апельсина.
![]()
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Заводной Апельсин, ок, я буду минусовать по разным причинам. параллельно буду минусовать кому-нибудь ящеру. например, тому, который против треш хиры.

я даже барьяру плюс запилили только попробуй меня упрекнуть в том, что я минусую только сонибоев
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ок, я буду минусовать по разным причинам. параллельно буду минусовать кому-нибудь ящеру. например, тому, который против треш хиры.![]()
Зачем ты мне всё это рассказываешь, когда ты уже признался, что твоя цель – кармафлуд? Короче, на тебе 3 пред, посиди в бане, пока спрошу у остальных, как решать вопрос с твоим кармафаперством.

ну тогда точняк не мне, я не могу быть против чела, который привёл меня на мфбпротив треш хиры
Добавлено спустя 56 секунд:
Заводной Апельсин, а почему ты всех подряд банишь?
чую меня ща за лишние вопросы забанят ![]() |

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда разберись с этими ребятами![]()
Сговор собрал Архангел. С ним уже разобрались, веришь?

вот оказывается с каого перепугу ты мне плюс поставил, двуличная .....Programmer писал(а): я даже барьяру плюс запилил
СПАСИБО! Хоть сутки без этого идиота будет спокойноКороче, на тебе 3 пред, посиди в бане, пока спрошу у остальных, как решать вопрос с твоим кармафаперством
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Что это, блять, за КУПО?Gennaditch писал(а):у меня есть шанс стать модером, купо? я нейтрален, не предвзят, ни на кого не выебыва*юсь, готов исполнять работу модера на совесть, купо!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
можно мне поиграться модером пару дней
я ничего плохого не буду делать, честно-честно
буду чтить порядок, следить за кармодрочерами и ботоводтсвом и пресикать нарушителей вначале предупреждением
потом последним предупреждением
а потом может и баааном
ну можно мне? ну 2 денька хотя бы, м?
я ничего плохого не буду делать, честно-честно
потом последним предупреждением
а потом может и баааном ну можно мне? ну 2 денька хотя бы, м?